По горизонтали
9. Назовите вид рыбы карася
10. Изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать пригодным для использования
12. Какой вид рыбы покрыт слоем слизи, имеет плотную кожу, чаще темного цвета, неприятную на вкус
14. способ тепловой обработки продуктов питания в соприкосновении с жиром или вообще без жира при температурах, вызывающих образование корочки
21. Прием химической кулинарной обработки, заключающийся в выдержке продуктов в растворах пищевых органических кислот
22. Жироподобное вещество, которое образуется в печени
23. Продукты, предназначенные для приготовления блюд
24. Комбинированный способ тепловой обработки
По вертикали
1. Род промысловых глубоководных лучепёрых рыб из отряда трескообразных
2. Семенная железа рыб мужского рода, в которой содержатся сперматозоиды
3. Какую рыбу тащил кум до кумы в песне «вдоль по Питерской»
4. Рыба из рода морских лучепёрых рыб
5. Жидкая смесь яиц и молока
6. Рыбный порционный кусок
7. Приём кулинарной обработки, при котором блюдо поливают коньяком, водкой или другим крепким алкогольным напитком и поджигают
8. Русское обозначение филированного мяса рыбы
11. Какая рыба имеет внутри мышц температуру от – 1 до 5 °с
13. Поддержание заданной температуры блюд на раздаче или при доставке к месту потребления
15. Назовите вид рыбы горбуши
16. Какой вид рыб отличаются плоской формой тела
17. Что является веществом растительного происхождения которая содержится главным образом в углеводах
18. Масса для фарширования рыбы
19. Способ загущение продукта (блюда)
20. Варка продуктов в небольшом количестве жидкости
25. Кулинарная обработка кусочков мяса, рыбы, овощей перед обжариванием