Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Молочнокислые изделия (МКИ)"

 
По горизонтали
3. Слаще сахара в 4 раза
6. Чем смачивают бисквит торта?
7. Главный п\ф в выпечке
9. Что поднимается в 7 раз при взбитии?
По вертикали
1. Микробы которые поднимают тесто
2. Главный ингридиент крема
4. Из какого теста делается торт "сказка"
5. Получаем его путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки
8. Что первое кладут в сироп?



Похожие категории кроссвордов

1.
Швейные изделия

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Хлебобулочные изделия
2.
По кулинарии - Крупяные изделия
3.
По товароведению - Макаронные изделия
4.
По технологии - Мучные изделия
5.
По технологии - Швейные изделия, одежда


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы