Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Молочнокислые изделия (МКИ)»

 
По горизонтали
3. Слаще сахара в 4 раза
6. Чем смачивают бисквит торта?
7. Главный п\ф в выпечке
9. Что поднимается в 7 раз при взбитии?
По вертикали
1. Микробы которые поднимают тесто
2. Главный ингридиент крема
4. Из какого теста делается торт "сказка"
5. Получаем его путем сквашивания молока с последующим удалением сыворотки
8. Что первое кладут в сироп?


Похожие категории кроссвордов:

1.
Швейные изделия

Похожие кроссворды

1.
По технологии - Мучные изделия
2.
По товароведению - Медицинские изделия
3.
По кулинарии - Изделия из теста
4.
По кулинарии - Кондитерские изделия
5.
По товароведению - Хлебобулочные изделия


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы