Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Рыба»

 
По горизонтали
6. Из рыбных и нерыбных продуктов вырабатываются пресервы и …
8. Способ сушки рыбы при температуре 30-35 градусов Цельсия в естественных или искуственных условиях
10. Род морских окуней относится к семейству …
12. Вид океанической сельди
18. Полноценный белок яичного белка
23. Форма чешуи
25. Семейство рыб к которым относятся стерлядь, белуга, калуга, осетр и др.
По вертикали
1. Обезглавленная потрошеная рыба, разрезанная по длине на две продольные половины
2. Из рыбных и нерыбных продуктов вырабатываются консервы и …
3. Способ консервирования рыбы, когда ее предварительно солят и обрабатывают продуктами непоного сгорания древесины
4. Икра из целых икринок
5. В зависимости от общих признаков рыб подразделяют на …
7. Живая рыба подразделяется на озерно-речную и …
9. Самые мелкие по размеру яйца
11. Образ жизни рыб, при котором они обычно обитают в опресненных участках морей, а для нереста и зимовки уходят в реки
13. Ценная растительноядная рыба, распространенная в бассейне Амура
14. По массе 1, 10 и 360 яиц проверяется …
15. Серебристый хек относится к семейству …
16. Операция подготовки рыбы
17. Составная часть бластодиска
19. Паразитарная болезнь
20. Продукция из обескровленной живой трески, пикши
21. В процессе хранения и перераспределения в яйце влаги уменьшается … белка
22. Рыба, у которой удалены грудные плавники вместе с прилегающей частью брюшка
24. Категория яйца в зависимости от массы


Похожие кроссворды

1.
По продовольственным товарам - Рыба
2.
По английскому языку - Рыба
3.
По товароведению - Мясо и рыба
4.
По предмету Свадьба - Психолог-рыба, любящий персики, ромашки и мартини


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы