Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Холодные блюда из птицы и дичи"

 
По горизонтали
4. Холодное блюдо из мяса и рыбы залитого студнем
5. Перевязка которой обязывают рулет
7. Прозрачный бульон используемый для заливного
По вертикали
1. С каким соусом подаётся холодец
2. Блюдо в котором наполняют кожу курицы фаршем
3. Повышенное содержание этого в закусках из курицы
6. Ингредиент, который делает ланспик устойчивым



Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Блюда из птицы и дичи
2.
По кулинарии - Холодные блюда
3.
По кулинарии - Холодные блюда и закуски
4.
По кулинарии - Холодные десерты
5.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Холодные напитки


Кроссворды по кулинарии

- Р -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы