Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Холодные блюда из птицы и дичи»

 
По горизонтали
2. Повышенное содержание этого в закусках из курицы
4. Холодное блюдо из мяса и рыбы залитого студнем
5. Перевязка которой обязывают рулет
6. Ингредиент, который делает ланспик устойчивым
7. Прозрачный бульон используемый для заливного
По вертикали
1. С каким соусом подаётся холодец
3. Блюдо в котором наполняют кожу курицы фаршем


Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Блюда из птицы и дичи
2.
По кулинарии - Холодные блюда
3.
По кулинарии - Холодные блюда и закуски
4.
По кулинарии - Холодные десерты
5.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Холодные напитки


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы