По горизонтали
4. Один из этапов мясопереработки, во время которого от костей скелета отделяют мягкие ткани
6. Часть окорока, отделенная по коленному суставу в передней четверти туши
По вертикали
1. Тонкая мышечная ткань, обволакивающая брюшную полость и выполняющая поддерживающую функцию.
2. Туша или чacть тyши, пoлyчeнная oт yбoя cкoтa, пpeдcтaвляющая coвoкyпнocть мышeчнoй, жиpoвoй, coeдинитeлънoй и кocтнoй (или бeз нee) ткaнeй.
3. Процесс отделения от мяса мелких косточек, остающихся после обвалки, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и пленок.
5. Метод обработки, заключающийся в том, что продукт сначала погружают в кипящую воду (очень коротко, на несколько десятков секунд), а затем обливают его ледяной водой.