Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Крупа»

 
По горизонтали
4. Из какого зерна вырабатывают продел
9. Как называется часть зерна, размещенная под оболочками
12. Как называется процесс снятия с зерна оболочек
15. Вид макарон
17. Каких витаминов много в крупе
19. Крупа из гречихи
21. Как называется показатель размера крупы?
23. Какую часть зерна удаляют при производстве крупы
По вертикали
1. Чем богаты бобовые?
2. Крупа из ячменя
3. Самая ценная часть зерна
5. К каким зерновым относятся горох и фасоль
6. Вид лапши
7. Что такое сорт крупы?
8. Из какого зерна вырабатывают хлопья Геркулес
10. Из какого зерна вырабатывают кус-кус
11. Из какого зерна вырабатывают ядрицу?
13. Из какого зерна вырабатывают толокно?
14. Каким углеводом богаты крупы?
16. Показатель манной крупы
18. Какую консистенцию имеет овсяное толокно?
19. Часть зерна, используемая для получения крупы
20. Основное сырье для круп
22. Основное назначение круп
24. Из какого зерна не вырабатывают крупу



Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы