Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Разделка теста»

 
По горизонтали
3. действие которой основано на комбинации спиртового и молочнокислого брожения.
5. Микроскопические м/о, которые в процессе размножения выделяют угл газ
6. Процесс размножения сложных органических веществ на более простые
7. Деление теста на куски
8. Одно из важнейших технологических показателей, измеряется в градусах
9. показатель содержания воды, измеряется в %
11. Масса для выпекания мучных изделий
13. Полуфабрикат состоит из воды, муки и солода
По вертикали
1. хлебобулочное изделие, разрезанное и высушенное.
2. П/ф х/б производства в виде куска теста
4. Количественная отношения составных компонентов
7. Увеличение объёма сформованных кусков теста во время
10. специалист по приготовлению теста в х/п?
12. Материалы минимальном обработанном состоянии


Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Изделия из теста


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы