Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Производство хлебопекарных

 
По горизонтали
1. … -по сути, разновидность квашения. Этот термин чаще всего используют применительно к обработке яблок.
2. Дефекты … – сероватый или буроватый оттенки – обусловлены использованием недостаточно очищенных жиров.
4. … -кратковременная тепловая обработка в разогретом масле или жире для улучшения пищевкусовых свойств.
5. …-консервирование некоторых овощей и плодов в результате накопления в них молочной кислоты и других побочных продуктов брожения …
6. … -длительная обработка продукта в растительном масле или животном жире при t 120-160* (самый вредный способ).
По вертикали
1. Маркировка упаковки аналогична маркировке …
3. …-обезвоживание и ферментация пищевой продукции, как правило, обработанной солью (например, мяса, рыбы), на воздухе без значительного повышения его температуры и в условиях затененности.
4. …-однократное нагревание до 60-70 градусов с выдержкой 15-30 минут, уничтожаются микробы в жидкостях и пищевых продуктах(молоко, сливки) Пастеризация была предложена Л. Пастером. Применяется для консервирования молока, вина, пива и др.;



Похожие категории кроссвордов

1.
Производство
2.
Производство и технологии
3.
Досудебное производство

Похожие кроссворды

1.
По логистике - Хранение товаров
2.
По товароведению - Идентификация товаров
3.
По товароведению - Товароведение непродовольственных товаров
4.
По товароведению - Экспертиза товаров из металлов
5.
По товароведению - Экспертиза товаров в таможенном деле


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы