Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Производство хлебопекарных, кондитерских, кулинарных жиров и других товаров»

 
По горизонтали
1. … -по сути, разновидность квашения. Этот термин чаще всего используют применительно к обработке яблок.
2. Дефекты … – сероватый или буроватый оттенки – обусловлены использованием недостаточно очищенных жиров.
4. … -кратковременная тепловая обработка в разогретом масле или жире для улучшения пищевкусовых свойств.
5. … -консервирование некоторых овощей и плодов в результате накопления в них молочной кислоты и других побочных продуктов брожения …
6. … -длительная обработка продукта в растительном масле или животном жире при t 120-160* (самый вредный способ).
По вертикали
1. Маркировка упаковки аналогична маркировке …
3. … -обезвоживание и ферментация пищевой продукции, как правило, обработанной солью (например, мяса, рыбы), на воздухе без значительного повышения его температуры и в условиях затененности.
4. … -однократное нагревание до 60-70 градусов с выдержкой 15-30 минут, уничтожаются микробы в жидкостях и пищевых продуктах(молоко, сливки) Пастеризация была предложена Л. Пастером. Применяется для консервирования молока, вина, пива и др.;


Похожие категории кроссвордов:

1.
Производство
2.
Производство и технологии
3.
Досудебное производство

Похожие кроссворды

1.
По логистике - Хранение товаров
2.
По товароведению - Идентификация товаров
3.
По товароведению - Товароведение непродовольственных товаров
4.
По товароведению - Экспертиза товаров из металлов
5.
По товароведению - Экспертиза товаров в таможенном деле


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы