По горизонтали
3. Напиток, настоянный на полыни
4. Мексиканское пиво из агавы
6. Джин зачастую разбавляют …
7. Десертное марочное вино из мускатных сортов винограда
8. Алкогольный напиток. Приготавливается путём настаивания спирта на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах
11. Водка из кактуса
12. Ароматный, обычно сладкий спиртной напиток из спиртованных фруктовых и ягодных соков, настоев душистых трав с добавлением кореньев, пряностей и т. п. Содержание этилового спирта варьируется от 15 % до 75 %
14. Итальянский напиток, употребляют с зернами кофе
16. Игристое вино из Франции
18. Апельсин+водка+лёд
19. Ликер из рома и кокосовых орехов
21. Приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования
22. Крепкий ароматный спиртной напиток золотисто-желтого цвета, изготовлен путем фракционного дестилирования белых сухих виноматериалов и последующей выдержкой в дубовых бочках
23. Налог на алкоголь
По вертикали
1. Итальянская водка
2. Крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества
5. в каких емкостях выдерживаются крепкие алкогольные напитки такие как коньяк ром виски
6. Водка из кактуса
9. Болезнь характерная для молодых сладких вин с низкой кислотностью и минимальным содержанием дубильных веществ.больное вино постепенно густеет, становится тягучим и слизистым. По консистенции сначала напоминает масло потом яичный белок
10. Этиловый спирт
13. Спиртные…
15. Напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов
17. Крепкий спиртной напиток (подвид бренди), производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции Гасконь.
19. Медовый напиток
20. Алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об)