Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Яйца»

 
По горизонтали
2. Какая состовляющая яйца свертывается
6. Испанский омлет
7. Дефект яйца
8. Способ варки яйца, когда белок свернулся, а желток остался жидким
13. Какой омлет запекают толщиной 2, 5-3см
16. Прибор для определения доброкачественности яиц
18. Одно из подходящих блюд для завтрака
19. Канатик - по другому
21. Дефект скорлупы яйца
23. Какие яйца лучше всего усваиваются организмом человека
24. Смесь желтков и белков
25. Масса яиц этих птиц более килограмма
По вертикали
1. Порок продукта
3. Он стоит на всех яйцах, купленных в магазине
4. Макаронные изделия: яичная …
5. Вещество, большое количество которого в крови вредит сосудам
9. Оборудование, используемое для получения холода
10. Итальянский омлет
11. Минеральные вещества, содержащиеся в относительно малых количествах
12. Яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы
14. Наружная оболочка яйца
15. Самая ценная часть яйца
17. Прибор, которым лучше всего сбивать омлет
20. Российский омлет
22. Лечебное вещество яиц



Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы