По горизонтали
2. Макаронные изделия: яичная ...
4. Смесь желтков и белков
6. Российский омлет
10. Какой омлет запекают толщиной 2, 5-3см
11. Одно из подходящих блюд для завтрака
16. Вещество, большое количество которого в крови вредит сосудам
17. Способ варки яйца, когда белок свернулся, а желток остался жидким
19. Канатик - по другому
20. Самая ценная часть яйца
По вертикали
1. Дефект скорлупы яйца
3. Он стоит на всех яйцах, купленных в магазине
5. Какие яйца лучше всего усваиваются организмом человека
6. Порок продукта
7. Оборудование, используемое для получения холода
8. Минеральные вещества, содержащиеся в относительно малых количествах
9. Какая состовляющая яйца свертывается
12. Итальянский омлет
13. Наружная оболочка яйца
14. Испанский омлет
15. Лечебное вещество яиц
18. Прибор для определения доброкачественности яиц