Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Яйца»

 
По горизонтали
2. Макаронные изделия: яичная ...
4. Смесь желтков и белков
6. Российский омлет
10. Какой омлет запекают толщиной 2, 5-3см
11. Одно из подходящих блюд для завтрака
16. Вещество, большое количество которого в крови вредит сосудам
17. Способ варки яйца, когда белок свернулся, а желток остался жидким
19. Канатик - по другому
20. Самая ценная часть яйца
По вертикали
1. Дефект скорлупы яйца
3. Он стоит на всех яйцах, купленных в магазине
5. Какие яйца лучше всего усваиваются организмом человека
6. Порок продукта
7. Оборудование, используемое для получения холода
8. Минеральные вещества, содержащиеся в относительно малых количествах
9. Какая состовляющая яйца свертывается
12. Итальянский омлет
13. Наружная оболочка яйца
14. Испанский омлет
15. Лечебное вещество яиц
18. Прибор для определения доброкачественности яиц



Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2023, Список Литературы