По горизонтали
2. Какая состовляющая яйца свертывается
6. Испанский омлет
7. Дефект яйца
8. Способ варки яйца, когда белок свернулся, а желток остался жидким
13. Какой омлет запекают толщиной 2, 5-3см
16. Прибор для определения доброкачественности яиц
18. Одно из подходящих блюд для завтрака
19. Канатик - по другому
21. Дефект скорлупы яйца
23. Какие яйца лучше всего усваиваются организмом человека
24. Смесь желтков и белков
25. Масса яиц этих птиц более килограмма
По вертикали
1. Порок продукта
3. Он стоит на всех яйцах, купленных в магазине
4. Макаронные изделия: яичная …
5. Вещество, большое количество которого в крови вредит сосудам
9. Оборудование, используемое для получения холода
10. Итальянский омлет
11. Минеральные вещества, содержащиеся в относительно малых количествах
12. Яйцо, сваренное в мешочек без скорлупы
14. Наружная оболочка яйца
15. Самая ценная часть яйца
17. Прибор, которым лучше всего сбивать омлет
20. Российский омлет
22. Лечебное вещество яиц