По горизонтали
2. Традиционный русский холодный суп из мелко нарезанных овощей, мяса, солений, залитых квасом
7. Крупа или мука из жареного ячменя
8. Сливовый соус
9. Мучное изделие с большим содержанием тертого рассольного сыра,
11. Казахская кухня
15. Вегетарианские супы без овощей и круп
18. Печенье
20. Русский салат
21. Острая закуска из капусты или других овощей
22. Румяный пирожок треугольной формы с начинкой из рубленой говядины или баранины, картофеля, сливочного масла, лука и специй
По вертикали
1. Закуска из сельди
3. Фрктовая блюдо из кураки
4. Традиционное армянское блюдо, основными ингредиентами которого, является пшеница и большое количество мяса птицы
5. Кислое молоко
6. Второе блюдо
10. Лакомство, приготовленное из грецких орехов и виноградного сока
11. Холодный суп на кислом квасе, в который добавляют предварительно сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву и другую съедобную траву
12. Закуска из овощей
13. Белорусская кухня
14. Сковороде и прижатая грузом на период жарения тушка цыпленка
16. Фасолевый соус
17. Печенье
19. Отварное блюдо из теста и мясного фарша.
23. Состоит из шариков или брусочков из мягкого теста, скрепленные между собой медом
24. Пироги со сложной начинкой