Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Полуфабрикаты»

 
По горизонтали
2. Огородное овощное растение сем. тыквенных; плоский округлый плод этого растения.
4. Вещество из за которого картофель темнеет
5. Машина которая предназначена для очистки картофеля от кожуры
7. Изделие, нуждающееся в дальнейшей, окончательной обработке
8. Соблюдение норм в общественном питании в отношении продуктов, оборудования, помещений и т.д.
9. Пищевые продукты предназначенные для приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий
По вертикали
1. Род овоща, растение со съедобными клубнями, богатыми крахмалом, а также сами клубни. Является корнеплодом.
3. Кратковременная обработка продукта кипятком или паром, которая используется для устранения горечи или специфического запаха.
6. Искусство приготовления пищи.


Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Полуфабрикаты из мяса


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы