По горизонтали
4. Литва. Клёцки из сырого тёртого картофеля с начинкой из мясного фарша.
5. Япония. Шарики или треугольники из риса с разнообразной начинкой (с тунцом, лососем, курицей и т.д.)
7. Турция (Армения). Кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе.
По вертикали
1. Индия. Пряное густое блюдо из тушёных овощей, бобовых и мяса.
2. Чехия. Булочки из дрожжевого теста, которые наматывают на вертел по спирали и выпекают на гриле или открытом огне.
3. Казахстан. Крошеное отварное мясо с лапшой (в виде крупных ромбиков) и луком.
6. Испания. Блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкого масла. Туда также добавляют морепродукты, овощи или курицу.
8. Италия. Макаронное изделие, приготовляемое из тонких листов теста со слоями различной начинки (мясо, овощи, соус)