Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Полуфабрикаты из мяса»

 
По горизонтали
4. Крупнокусковой полуфабрикат, мякоть спинной и поясничной частей с реберными костями
6. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из окорока до 2 кг
9. Крупные куски мяса, отбитые специальным молотком
10. Хрупкая часть свиной туши, в меру жирная, которуюможно использовать для приготовления различных блюд
12. Изделия из различных видов мяса, поступающие в продажу подготовленными для кулинарной обработки
15. Мясные изделия из теста и мясного фарша. Масса 12-13 гр
17. Говяжий порционный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки
19. Полуфабрикаты из наиболее нежных частей туш в виде одного или двух кусков мяса
22. Рубленый мясной полуфабрикат для приготовления блюд из мясного фарша
23. Часть тушки, включающая бедренную и берцовую кости с прилегающими к ним мышцами и кожей
По вертикали
1. Наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Выпускается в виде одного куска
2. Свинной мелкокусковой полуфабрикат из окорока. Масса 10-15 гр
3. Вырезка мяса из верхней части передней ноги свиньи
5. Свиной крупнокусковой полуфабрикат из корейки до 2 кг
7. Внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных
8. Крупнокусковой полуфабрикат, реберная часть без грудной кости и без грубой части пашины
11. Полуфабрикаты из фарша, приготовленные из измельченного котлетного мяса и вспомогательных компонентов: пшеничного сортового хлеба, соли, перца, лука, жира, яиц и др.
12. Полуфабрикаты из охлажденного или размороженного отбитого мяса, смоченные в взбитой яичной массе и обваленные в сухарной муке
13. Кусочки в виде продолговатых брусочков мяса массой 5 -7 г
14. Полуфабрикаты выпускаются в основном для общественного питания и представляют собой куски мякоти стандартной или нестандартной массы из различных частей туш
16. Натуральные котлета, освобожденная от косточек, жира и жилок
18. Говяжий крупнокусочный полуфабрикат из толстого и тонкого краев для жарки. Масса 2 кг
19. Сало с прослойками мяса с живота животного
20. Порционный полуфабрикат из говядины с надсечкой для жарки
21. Панированный полуфабрикат, слегка отбитый кусок мяса, вырезанный из спинной части, весом 215 г


Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Полуфабрикаты
2.
По технологии - Мясо и блюда из мяса
3.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Использование мяса переболевших животных


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы