Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Холодные десерты"

 
По горизонтали
2. чем является желатин и агар - агар в приготовлении желированных сладких блюд?
4. в каком блюде замачивают желатин в холодной кипяченой воде в соотношении 1 к 6?
7. Мусс клюквенный подают с ...
8. Какая должна быть температура воды при разведении концентрата киселя?
По вертикали
1. из каких ягод приготавливают компот, если перед началом эти фрукты и ягоды надо оттаивать в течении 10 - 15 минут?
3. в какой компот добавляют лимонную кислоту или лимонный сок для усиления процесса гидролиза?
5. как называется желированное сладкое блюдо, которое представляет собой фруктовое или ягодное пюре?
6. основное желирующее вещество в киселе?



Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Десерты
2.
По кулинарии - Холодные блюда
3.
По кулинарии - Холодные блюда и закуски
4.
По кулинарии - Холодные блюда из птицы и дичи


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы