Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Общий»

 
По горизонтали
3. Образование продуктов распада сахара под влиянием сильного теплого воздействия
10. Эту часть мяса используют для варки и тушения мелкими кусками
11. Как нарезаются яблоки и морковь для салата
15. Варка рыбы в небольшом количестве воды
16. Полуфабрикат
17. «хлеб с маслом» по-немецки.
20. Это продукт полученный из животного сырья, в кулинарии он выступает в роли желирующего агента
21. Мясо, спустячасов после забоя
24. Поварской приемдобавить в готовый соус, суп-пюре кусочки масла, чтобы не образовывалась пленка на поверхности
25. Этот отруб получают при разделки передней части говядины
По вертикали
1. Изделия из котлетной массы, овально-приплюснутой формы, диаметром досм
2. Содержится во всех овощах, но в разном количестве
4. Пищевая добавка которую используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.
5. чем является желатин и агарагар в приготовлении желированных сладких блюд?
6. Форма для каравайчика Серпуховскоего должна быть …
7. Русское название полукондитерского изделия из пресного сдобного теста, обжариваемого во фритюре
8. Пенистый соус на основе вина, желтков и сахара
9. Говорит муууу
12. Сахара, обладающие редуцирующими свойствами.
13. Способ консервирования рыбы, когда ее предварительно солят и обрабатывают продуктами неполного сгорания древесины
14. предназначена для измельчения мяса и рыбы
18. Процесс, который происходит в дрожжевом тесте после его замеса
19. Коньяк в греческом ресторане
22. Содержатся во всех овощах, но в разном количестве
23. Сыр во фритюре что с ним делают перед фритюром


Похожие категории кроссвордов:

1.
Известные люди в кулинарии

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Известные люди в кулинарии


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы