Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Общий»

 
По горизонтали
1.  Кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
4. Мясной, круглый полуфабрикат
6. Основной показатель потребительских свойств пшеничной муки – это…
7. Эта часть мяса находится в поясничной части
8. Консистенция стекловидной карамели.
9. Место деления полутуши говядины на четвертины
10. Изделия из котлетной массы, овально-приплюснутой формы, диаметром досм
12. Полуфабриат весом до 2кг из верхнего, внутреннего, бокового и наружнего кусков задней ноги
13. Семейство рыб, дающих черную икру
15. высушенные фрукты или ягоды
17. Порционный полуфабрикат из толстого и тонкого краев
18. Очищенные от чешуи, обезглавленные и выпотрошенные тушки рыбы
19. Сыр во фритюре что с ним делают перед фритюром
20. Напиток из вареных сухофруктов
21. Где может двигаться пешеход, если отсутствует пешеходная дорожка
22. Блюдо из молодого, нежного мяса приготовленного с косточками
23. Как называется форма нарезки корнеплодов 3, 5-4 СМ. и шириной 0, 2-0, 2?
По вертикали
2. Как нарезают овощи на винигрет
3. сладость из какао-бобов
4. Мпз принимаются к бухгалтерскому учету по … себестоимости, которая исчисляется в зависимости от способа приобретения (получения) данного имущества
5. Подсластители или … , применяемые в кондитерском про-изводстве.
11. Посадочная площадка для пассажиров общественного транспорта
14. Что содержится в салатах из полезных веществ
16. Копченость из спиной части свиньи
21. Что выводит кладовщик после каждой записи в карточке учета материалов


Похожие категории кроссвордов:

1.
Известные люди в кулинарии

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Известные люди в кулинарии


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы