Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Формы нарезки и кулинарное использование»

 
По горизонтали
2. Как называется форма нарезки зеленого лука шириной 0, 1-0, 2?
4. Форма нарезки патиссонов для жарки?
6. Какой кубик используют для приготовления супов с крупами, тушения
7. Какую форму нарезки репчатого лука используют для приготовления супа харчо?
9. Форма нарезки зеленого лука, используемая для салатов размером 0, 1-0, 2?
11. Как режут баклажаны для жарки?
12. Как называется сложная форма нарезки корнеплодов используемая для украшения холодных блюд?
13. Как называется форма нарезки длиной 25-30 см, толщиной 2-2, 5?
15. Сложная форма нарезки, используемая как гарнир в отварном виде.
16. К какой категории овощей относятся артишоки и спаржа?
17. Сложная форма нарезки корнеплодов, использующаяся для украшения холодных блюд.
20. Эту форму нарезки кабачков используют для приготовления рагу и супа овощного.
По вертикали
1. Как называется форма нарезки клубнеплодов длиной 4-5 см. и шириной 0, 1-0, 2?
3. Как называется форма нарезки картофеля шириной 0, 7-0, 7?
5. Как называется форма нарезки толщиной 0, 1 см.?
8. Как называется форма нарезки моркови длиной не более 4 см.?
10. Для чего используются звездочки?
14. Как называется сложная форма нарезки, использующаяся для приготовления супов?
18. Форма нарезки капусты размером 0, 1-0, 1
19. Как называется форма нарезки капусты, которая используется для овощных супов?


Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Формы нарезки
2.
По земельному праву - Охрана и использование земель
3.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Использование мяса переболевших животных
4.
По педагогике - Формы обучения
5.
По фармакологии - Лекарственные формы


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы