Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Формы нарезки и кулинарное использование"

 
По горизонтали
2. Как называется форма нарезки зеленого лука шириной 0, 1-0, 2?
4. Форма нарезки патиссонов для жарки?
6. Какой кубик используют для приготовления супов с крупами, тушения
7. Какую форму нарезки репчатого лука используют для приготовления супа харчо?
9. Форма нарезки репчатого лука шириной 0, 1-0, 2?
11. Как называется форма нарезки свеклы длиной 1-1, 5, сечением 0, 2-0, 2?
12. Как называется сложная форма нарезки корнеплодов используемая для украшения холодных блюд?
13. Сложная форма нарезки картофеля длиной 25-30 см.
15. Сложная форма нарезки, используемая как гарнир в отварном виде.
16. К какой категории овощей относятся артишоки и спаржа?
17. Как называется сложная форма нарезки корнеплодов шириной 0, 1см?
20. Как называется форма нарезки свеклы размером 0, 5-0, 5?
По вертикали
1. Как называется форма нарезки картофеля, которая используется для жарки во фритюре?
3. Какую формы нарезки картофеля используем для жарки, приготовления супов с макаронными изделиями
5. Как называется форма нарезки картофеля толщиной 0, 1-0, 2?
8. Как называется форма нарезки моркови длиной не более 4 см.?
10. Для чего используются звездочки?
14. Как называется сложная форма нарезки, использующаяся для приготовления супов?
18. Какую форму нарезки используют для приготовления фаршей?
19. Как называется форма нарезки капусты, которая используется для овощных супов?



Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Формы нарезки
2.
По земельному праву - Охрана и использование земель
3.
По предмету Междисциплинарный курс (МДК) - Использование мяса переболевших животных
4.
По обществознанию - Формы правления
5.
По английскому языку - Лекарственные формы


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы