Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Блюда из птицы и дичи»

 
По горизонтали
3. Какую используют только для варки
6. Какой используют гарнир к вареной птице
7. Цвет жаренного филе кур
9. Один из гарниров к жаренной дичи
По вертикали
1. В каком цеху подготавливают птицу и дичь
2. Как проверяют готовность курицы
4. Где жарят курицу целиком
5. Что добавляют к котлетную массу
8. Что готовят из мясного сока


Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Холодные блюда из птицы и дичи
2.
По природоведению - Птицы
3.
По окружающему миру - Птицы
4.
По биологии - Птицы
5.
По биологии - Птицы и млекопитающие


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы