По горизонтали
1. Блюдо популярно у закавказских народов, и готовится как из стручков зелёной фасоли, так и из отварной красной фасоли с зеленью и/или зёрнами граната
4. Большой пельмень в грузии
6. Рагу из птицы, национальное грузинское блюдо
8. Традиционное грузинское национальное лакомство, ставшее популярным лакомством многих народов. Готовят её из нанизанных на нитку очищенных орехов в загущённых мукой соках: виноградном, гранатовом или другом
9. Грузинская кукурузная лепёшка
По вертикали
2. Блюдо из пресного жидкого теста, приготовленый на сковороде. С добавлением начинки
3. Рассольный грузинский сыр из региона
5. Руский закусочный салат из отварных корнеплодов
7. Грузинское национальное мучное изделие