Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Гарниры"

 
По горизонтали
4. Это итальянская паста в виде трубочек диаметром 2-3 см
7. Сорт макарон, изготавливаемый из твердых сортов пшеницы. Обладает нитевидной формой
8. У этих бледно-зеленых бобов нежный вкус
11. Это толстенькие красивые на вид бобы, кремового цвета с красными черточками
12. Разновидность макаронных изделий, которые представляют собой узкие длинные полоски теста
По вертикали
1. Макароны из твердых сортов пшеницы, представляющие собой прямую либо изогнутую трубку, достигающие 4 см
2. Это тдлинная толстая тягучая вермишель, изготавливаемая из пшеничной муки
3. Зерна пшеницы, отваренные на пару высушенные и раздавленные
4. Зернышки предварительно сваренной манной крупы
5. Жидкая или полужидкая начинка из творога с сырым яйцом либо вареным для пирогов и ватрушек
6. Это тонкая полупрозрачная лапша, изготавливаемая из муки, получаемой из бобов растения
9. Не шлифованное зерно пшеницы
10. Это тонкая коричневато-серая вермишель, изготавливаемая из гречневой муки




Кроссворды по кулинарии

- Р -
- Ц -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы