По горизонтали
2. Изделие из творога, сливочного масла, сыра, красного перца, посыпанное измельченными сухарями
4. Изделие из творога в виде шариков, фаршированных изюмом, запанированных в муке и жаренных во фритюре
6. Жаренная или запеченная яично-молочная смесь с добавлением соли
7. Изделие из творога в виде шариков, запанированных в пшеничном хлебе, нарезанном кубиками, и жаренных во фритюре
9. Изделие из творога в виде полосок, запанированных в муке и жаренных во фритюре
По вертикали
1. Изделие из творога в виде лепешек, запанированных в муке и жаренных основным способом
3. Изделие из творога с начинкой из изюма, запанированное в муке и жаренное во фритюре
5. Способ приготовления и отпуска омлета, когда в омлетную массу добавляют подготовленные продукты
8. Разновидность запеченного омлета, в состав которого входят мука пшеничная и сметана