Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Овощи"

 
По горизонтали
2. Придание овощам определенной формы и размера
5. Что не сливают а используют вместе с овощами после припускания
9. Притушеные
10. Он бывает зверским
13. Продукт прошедший частичную кулинарную обработку но ещё не доведённый до кулинарной готовности и не пригоден к употреблению
17. Корнеплод
18. Варят в не большом количестве в жидкости или в собственном соку
21. Механическая кулинарная обработка продукта, заключающаяся в частичном разрушении структуры соединительной ткани продуктов животного происхождения.
22. Вид нарезки капусты
По вертикали
1. Клубнеплод
3. Процесс удаления глазков картофеля после машинной очистки
4. Как называется способ при котором продукт обжаривают в жарочном шкафу, а затем приспускают
6. Процесс удаления глазков картофеля после машинной очистки
7. Содержится во всех овощах, но в разном количестве
8. Припуск в бульон
11. Красный, сочный плод
12. Комбинированный способ тепловой обработки овощей
13. Нагревание в жире
14. Опускать в кипяток
15. Удаление у овощей частей пониженной пищевой ценности
16. Вещество по причине, которого картофель темнеет
18. Это механическая кулинарная обработка, которая заключается в нанесении на поверхность полуфабриката изделий из хлеба, муки
19. Процесс удаления испорченных клубнеплодов и корнеплодов
20. При подаче блюда укладывают
23. Капустные



Похожие кроссворды

1.
По немецкому языку - Овощи
2.
По немецкому языку - Овощи 2
3.
По питанию - Овощи
4.
По английскому языку - Фрукты и овощи
5.
По немецкому языку - Овощи и фрукты


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы