Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Овощи»

 
По горизонтали
3. Красный, сочный плод
5. Капустные
8. При подаче блюда укладывают
9. Что не сливают а используют вместе с овощами после припускания
13. Механическая кулинарная обработка продукта, заключающаяся в частичном разрушении структуры соединительной ткани продуктов животного происхождения.
15. Он бывает зверским
16. Варка в небольшом количестве воды
22. Нагревание в жире
25. Содержится во всех овощах, но в разном количестве
По вертикали
1. Обжаривание
2. Части овощей, не имеющие пищевой ценности
4. Удаление у овощей частей пониженной пищевой ценности
6. Процесс удаления глазков картофеля после машинной очистки
7. Вид нарезки капусты
10. Процесс удаления глазков картофеля после машинной очистки
11. Клубнеплод
12. Продукт прошедший частичную кулинарную обработку но ещё не доведённый до кулинарной готовности и не пригоден к употреблению
14. Притушеные
17. Это механическая кулинарная обработка, которая заключается в нанесении на поверхность полуфабриката изделий из хлеба, муки
18. Корнеплод завезенный из Америки
19. Придание овощам определенной формы и размера
20. Опускать в кипяток
21. Припуск в бульон
23. Процесс удаления испорченных клубнеплодов и корнеплодов
24. Пищееевой, продукт, потучаемый из отходов картофеля


Похожие кроссворды

1.
По английскому языку - Фрукты и овощи
2.
По немецкому языку - Овощи и фрукты
3.
По товароведению - Свежие плоды и овощи
4.
По товароведению - Плоды и овощи
5.
По немецкому языку - Овощи


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2023, Список Литературы