По горизонтали
2. Твердая блестящая сладкая масса на пирожном или торте
5. Как называются торты с художественной отделкой
6. Продукты
7. Кратковременное одно или двукратное (обычно 1, 5–2, 5 минутное) перемешивание теста в процессе брожения
9. В какой торт добавляют ликер Абрикотин
10. Название бисквитного пирожного
11. Торт Полет
12. Название воздушного торта
13. Отделка торта
15. Тесто, при надавливании пальцем не выравнивается, поверхность такого теста плохая, запах неприятный, кислый, при разделке тесто рвется и плотно формируется, изделия из такого теста плоские
17. Основополагающий процесс при производстве пшеничного хлеба
19. Узор на торте
20. Изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке,
21. Узор на торте
22. Тесто, увеличивается в объёме в 2, 5 раза, при надавливании пальцем медленно выравнивается, поверхность выпуклая, тесто имеет приятный спиртовой запах мозгом реальной действительности
23. Чем заполняют торт
24. Вид торта
По вертикали
1. Пищевой продукт который изготавливают из костей животных или пузырей и чешуи рыб.
3. В какой песочный торт кладут како-порошок
4. Слоеное пирожное
8. Группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов
11. Полезное лекарство от всех болезней, по мнению Карлсона.
14. Тесто, при надавливании пальцем быстро выравнивается, покрыто темными пятнами
16. Процесс разложения сложных органических соединений на более простые под действием микроорганизмов
18. Получают из животных и растительных жиров с добавлением сливок.