Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Торты"

 
По горизонтали
1. Часть яйца
2. Вид крема
9. Группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов
13. Вид общения. Процесс взаимосвязи и взаимодействия, в котором происходит обмен деятельностью, информацией и опытом, предполагающий достижение определенного результата
19. Тесто, при надавливании пальцем не выравнивается, поверхность такого теста плохая, запах неприятный, кислый, при разделке тесто рвется и плотно формируется, изделия из такого теста плоские
21. Получают из животных и растительных жиров с добавлением сливок.
22. Как называются торты с художественной отделкой
По вертикали
1. Пищевой продукт который изготавливают из костей животных или пузырей и чешуи рыб.
3. Название бисквитного пирожного
4. Жидкая составная часть теста
5. Узор на торте
6. Кратковременное одно или двукратное (обычно 1, 5–2, 5 минутное) перемешивание теста в процессе брожения
7. Основополагающий процесс при производстве пшеничного хлеба
8. Сахар размолотый до пылеобразного состояния
10. Название слоеного торта
11. Тесто, при надавливании пальцем быстро выравнивается, покрыто темными пятнами
12. Вид торта
14. Кисломолочный продукт, особенно любимый котами
15. Тесто, увеличивается в объёме в 2, 5 раза, при надавливании пальцем медленно выравнивается, поверхность выпуклая, тесто имеет приятный спиртовой запах
16. Чем заполняют торт
17. Процесс разложения сложных органических соединений на более простые под действием микроорганизмов
18. Торт Полет
20. Полезное лекарство от всех болезней, по мнению Карлсона.
21. Слоеное пирожное
23. Твердая блестящая сладкая масса на пирожном или торте.




Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы