Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Оборудование"

 
По горизонтали
2. Предназначена для перемешивания фарша и его ком¬понентов в однородную массу и обогащения ее кислородом воздуха
5. Предназначен для рыхления поверхности порционных кусков мяса
6. Сменный исполнительный механизм к универсальному приводу
7. Элемент автоматического регулирования отопительного или охлаждающего оборудования
8. Машина предназначенная для механи¬зации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, кремов) и жидкого теста в кондитерских цехах
9. Что применяется для очистки рыбы от чешуи
11. Машина для формования и односторонней панировки изделий из мясного, рыбного, картофельного фаршей, а также манных биточков круглой формы
12. Эта машина используется для приготовления пельменей, пирожков, лапши и других изделий
13. Машина предназначенная для нарезки хлеба
14. Электромеханическая система, предназначенная для преобразования электрической энергии в механическую и обратно и управления этим процессом
15. Это один их основных производственных цехов, предназначенный для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок
16. Неподвижное основание, на котором укрепляются все узлы машины
18. Предназначена для жарения продуктов основным способом и во фритюре, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий
19. Предназначена для удаления кожуры с клубней картофеля
20. Предназначена для резания овощей
21. Вид овощерезательной машины в зависимости от принципа действия
22. Предназначены для измельчения мяса и рыбы.
По вертикали
1. Машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы
2. Предназначена для перемешивания фарша и его ком¬понентов в однородную массу и обогащения ее кислородом воздуха
3. Специальные аппараты, в которых получают искусственный пищевой лед путем замораживания воды
4. Машины для приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов и т. п.)
10. В этом цехе выполняются следующие операции: просеивание муки и приготовление теста, формирования, выпечки, оформления изделий после выпечки, приготовления помадок, сиропов, кремов, взбивания белков
11. Предназначена для фор¬мовки котлет и биточков
16. Обработка очищенного картофеля специальным химическим раствором для предотвращения потемнения
17. Специализированные жарочные аппараты, пред¬ назначенные для жарки кулинарных и кондитерских изделий в большом количестве жира, нагретого до температуры 160-1800°С



Похожие категории кроссвордов

1.
Оборудование

Похожие кроссворды

1.
По английскому языку - Оборудование
2.
По сварке - Оборудование
3.
По оборудованию - Холодильное оборудование
4.
По оборудованию - Климатическое оборудование
5.
По железнодорожному транспорту - Холодильное оборудование


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Ч -
- Я -



Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы