Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Оборудование»

 
По горизонтали
1. Машины для приготовления различных кондитерских смесей (безе, взбитых сливок, муссов, самбуков, кремов и т. п.)
2. Сменный исполнительный механизм к универсальному приводу
4. Что применяется для очистки рыбы от чешуи
6. Предназначена для резания овощей
7. В этом цехе выполняются следующие операции: просеивание муки и приготовление теста, формирования, выпечки, оформления изделий после выпечки, приготовления помадок, сиропов, кремов, взбивания белков
8. Обработка очищенного картофеля специальным химическим раствором для предотвращения потемнения
9. предназначена для формовки котлет и биточков
10. Эта машина используется для приготовления пельменей, пирожков, лапши и других изделий
11. Предназначена для удаления кожуры с клубней картофеля
12. Машина предназначенная для нарезки хлеба
13. Элемент автоматического регулирования отопительного или охлаждающего оборудования
15. Предназначена для перемешивания фарша и его компонентов в однородную массу и обогащения ее кислородом воздуха
16. Специальные аппараты, в которых получают искусственный пищевой лед путем замораживания воды
17. Специализированные жарочные аппараты, пред назначенные для жарки кулинарных и кондитерских изделий в большом количестве жира, нагретого до температуры 160-1800°С
18. Предназначены для измельчения мяса и рыбы
20. Предназначен для рыхления поверхности порционных кусков мяса
21. Вид овощерезательной машины в зависимости от принципа действия
22. Неподвижное основание, на котором укрепляются все узлы машины
По вертикали
1. Машина предназначенная для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белковых, яично-сахарных, кремов) и жидкого теста в кондитерских цехах
3. Что применяется для очистки рыбы от чешуи
5. Предназначена для жарения продуктов основным способом и во фритюре, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий
9. предназначена для формовки котлет и биточков
14. Электромеханическая система, предназначенная для преобразования электрической энергии в механическую и обратно и управления этим процессом
15. Предназначена для перемешивания фарша и его компонентов в однородную массу и обогащения ее кислородом воздуха
19. Это один из основных производительных цехов, предназначенный доя приготовления порционирования и оформления холодных блюд и закусок


Похожие категории кроссвордов:

1.
Оборудование

Похожие кроссворды

1.
По английскому языку - Оборудование
2.
По сварке - Оборудование
3.
По предмету Управление складом - WMS оборудование
4.
По оборудованию - Холодильное оборудование
5.
По оборудованию - Климатическое оборудование


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы