Готовый кроссворд по продовольственным товарам - на тему "Рыба"

 
По горизонтали
3. Рыбный фарш
5. Род пелагических морских рыб семейства анчоусовых отряда сельдеобразных
6. Концентрированный солевой раствор для приготовления вяленой рыбы
7. Рыба с сильно сжатым с боков телом. Оба глаза находятся на правой стороне
9. Режим посола в зависимости от ёмкости
10. Хорда осетровых
11. Дефект коскрвов и пресервов.вызывает кислый запах
13. Удаление у сельдей грудных плавников с прилегающей частью брюшка и внутренностей, жабр
15. Появление мутного слизистого налёта у солёной рыбы
16. Способ, при котором рыбу погружают в рассол, затем в ящик и добавляют лёд с солью
17. Способ погружения рыбы в рассол
18. Род из класса бурых морских водорослей
19. Род иглокожих из класса голотурий
21. Прессованная соленая черная икра
22. Моллюск, живущий в раковине
23. Корюшковые - семейство рыб отряда лососеобразных
По вертикали
1. Костные пирамидки
2. Рыба отряда угреобразных. Тело змеевидное, кожа голая
4. Дальневосточная проходная рыба рода тихоокеанских лососей
6. Режим посола
8. Береговая улитка
12. Вид чешуи
14. Проходная рыба семейства лососёвых.белое мясо
19. Замороженное и обесшкуренное филе трески, пикши и сайды
20. Специфический дефект рыбы горячего копчения





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы