Готовый кроссворд по технологии - на тему "Мучные изделия"

 
По горизонтали
1. Форма пряников глазированных?
4. Процесс подьема и увеличения в обьеме дрожжевого теста под воздействием тепла и влаги
5. Если тесто получилось комковатое, то нужно
11. Форма пряников детских
17. Изделия сухие, жёсткие …
19. Кекс готовится на молоке, посыпается пудрой
21. Служат для вымешивания в посуде жидкого теста
23. Какие рыхлители используются для пряничногот теста
По вертикали
1. Придает изделиям рассыпчатость …
2. Его выбирают в зависимости от духового шкафа.
3. Форма пряников медовых?
6. Какую консистенцию должно иметь пряничное тесто?
7. Способ приготовления теста для пряников медовых
8. Песочный полуфабрикат, светло-коричневого цвета, с золотистым оттенком, рассыпчатый, сухой
9. Основное функциональное назначение дрожжей в кулинарии …
10. Какие дрожжи для кулинарных целей самые оптимальные …
12. Кладут в тесто, глазури, кремы и начинки
13. Мало заметна слоистость теста …
14. Процесс покрытия продуктов, желе, глазурью, чтобы сделать их поверхность блестящей …
15. Если тесто получилось кислым, причины возникновения …
16. Очищают, поджаривают и при необходимости дробят.
18. Изделия с малым объёмом …
20. Отличается сильным ароматом, поэтому в тесто или кремы его добавляют в малых количествах
22. Смесь жидкости в определенной пропорции в сочетании с другими продуктами
24. Способ приготовления теста для пряников глазированных



Похожие категории кроссвордов

1.
Швейные изделия

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Зерно-мучные товары
2.
По товароведению - Хлебобулочные изделия
3.
По кулинарии - Крупяные изделия
4.
По товароведению - Макаронные изделия
5.
По кулинарии - Молочнокислые изделия (МКИ)


Кроссворды по технологии




Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2021, Список Литературы