Готовый кроссворд по технологии - на тему «Общий»

 
По горизонтали
3. Остатки продуктов, образующиеся в процессе или по завершении определенной деятельности и не используемые в непосредственной связи с этой деятельностью
4. Им скрепляет листы бумаги
6. Основной инструмент вязания.  
9. Бумажные и картонные отходы, отбракованные и вышедшие из употребления бумага, картон, типографские изделия, деловые бумаги.
13. Совокупность методов обработки, изготовления, изменения состояния, свойств, формы сырья, материала или полуфабриката, осуществляемых в процессе производства продукции?
18. Отходы, образующиеся при заготовке, обработке и переработке древесины, а также в результате эксплуатации изделий из дерева.
20. Складывание фигурки из бумаги
22. Так называются особые бутерброды, приготовленные на обжаренном ломтике хлеба:
23. Термический процесс окисления с целью уменьшения объема отходов, извлечения из них ценных материалов, золы или получения энергии.
По вертикали
1. Если в запеканку из круп с овощами замешиваем несколько яиц, получаем:
2. Упрощенное подобие реального объекта, отражающее свойства объекта, существенные с точки зрения цели моделирования.
4. Технологическая машина, которая предназначена для обработки металлических заготовок посредством снятия материала механическим способом (резания), в результате чего обеспечивается заданная форма и размеры заготовки.
5. Изделие сделанное своими руками
7. Местонахождение отходов, использование которых в течение обозримого срока не предполагается.
8. Мягкий материал для лепки
10. Простокваша, кефир, ряженка, ацидофилин. Определите наиболее точный ответ на вопрос: что это за продукты?
11. Деятельность, связанная с комплексом документированных организационно-технологических процедур по утилизации обезвреженных отходов и сбросов, для получения вторичного сырья, полезной продукции и/или уничтожения и захоронения, неиспользуемых в настоящее время опасных и других отходов.
12. Набор задач которые нужно выполнить
14. Модель продукта, которая используется для презентации и тестирования перед поступлением производственного заказа.
15. Это блюдо готовится из мясного или рыбного фарша. Круглые шарики обжариваются с двух сторон, затем заливаются соусом и тушатся
16. Так называются особые маленькие закусочные бутерброды:
17. Чертежный инструмент с помощью которого проводят линии
19. Так в современности называются закрытые бутерброды:
21. Захоронение отходов в океанах и морях с учетом экологических требований
23. Какие плавники в первую очередь удаляются при механической обработке рыбы?


Похожие категории кроссвордов:

1.
Технологии
2.
Информационные технологии
3.
Технологии микроэлектроники
4.
Репродуктивные технологии
5.
Коммуникационные технологии

Похожие кроссворды

1.
По французскому языку - Технологии
2.
По русскому языку - Информационные технологии
3.
По - Технологии микроэлектроники
4.
По предмету Биомедицинская этика - Репродуктивные технологии
5.
По информатике - Коммуникационные технологии


Кроссворды по технологии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы