Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Кондитерские изделия»

 
По горизонтали
2. Густое сладкое вещество, получаемое путем уваривания крахмала.
3. Орех из которого делают стружку.
5. Из какой муки делают десерт Моти?
7. Как называются высушенные фрукты?
8. Карамель который можно подогревать несколько раз?
10. Какой сироп делают из кукурузного крахмала?
11. Желирующие вещество производимое из растительного сырья.
13. Жидкость которая дает цвет кремам.
14. Белый кристаллический порошок, действует как подкислирующие, помогает желироваться пектину
15. Как называются фрукты, ягоды, которых полностью лишили влаги?
16. Кака называется мягкий сливочный сыр, по плотности чуть больше чем у Маскарпоне?
19. Какая паста состоит из шоколада и молотых орехов?
21. Жидкость которая дает цвет кремам.
22. Северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили
По вертикали
1. Какая паста состоит из шоколада и молотых орехов?
2. Загуститель образующийся путем тепловой обработки фруктов и ягод?
4. Наружная оболочка яиц?
6. Что получается путем сепарирования молока?
9. Из какой ореховой муки делают марципан?
12. Как называются взбитые коровьи сливки?
17. Как называется обезвоженный белок?
18. С помощью каких микроорганизмов поднимается тесто?
20. Продукты растительного происхождения, которые обладают специфическим ароматом и вкусом, содержит эфирные масла, гликозиды и алкалоиды


Похожие категории кроссвордов:

1.
Швейные изделия

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Кондитерские товары
2.
По товароведению - Хлебобулочные изделия
3.
По кулинарии - Крупяные изделия
4.
По товароведению - Макаронные изделия
5.
По технологии - Мучные изделия


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы