Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Сыры"

 
По горизонтали
2. Традиционное швейцарское блюдо из сыра
5. Молочный белок
7. Знаменитый французский сыр из овечьего молока
9. Группа сыров, с «мраморным» рисунком на разрезе
10. Обязательный ингридиент салата капрезе
13. Без него не сделать Тирамису
16. Итальянский выдерженный сыр из коровьего молока
19. Швейцарский сыр пещерной выдержки
20. Молочный белок
23. Плесневый грибок внутри сыра и на сыре
По вертикали
1. Рассольный сыр из восточной Европы
3. Группа сыров с творожной консистенцией и маленьким сроком хранения
4. Приспособление для нарезки твердого сыра
5. Бывает белой или мытой
6. Жидкость, выделяющаяся в процессе производства сыра
8. Вид сырного ножа для твердых сыров, с помощью которого можно получить тонкие пластинки сыра
11. Родина тет-де-муана
12. Европейская страна - лидер по производству и потреблению сыров
14. Этап производства сыра, определяющий его вкус и запах
15. Этап производства сыра на котором ему придают форму
17. Отличительная особенность многих сортов сыра
18. Основное сырье для производства сыра
21. Вещество, делающее сыр невероятно полезным
22. Для сыра указывается в процентах в сухом веществе
23. Сыр с однородной консистенцией, отлично подходит для бутербродов




Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы