Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Яйца"

 
По горизонтали
2. Какая состовляющая яйца свертывается
3. Порок продукта
7. Испанский омлет
8. Часть яйца, содержащая огромное количество Р, К
9. Лечебное вещество яиц
10. Прибор для проверки качества яиц
11. Минеральные вещества, содержащиеся в относительно малых количествах
12. Какой омлет запекают толщиной 2,5-3см
14. Канатик - по другому
16. Смесь желтков и белков
17. Какие яйца лучше всего усваиваются организмом человека
18. Дефект яйца
19. Прибор, которым лучше всего сбивать омлет
По вертикали
1. Одно из подходящих блюд для завтрака
4. Итальянский омлет
5. Вещество, большое количество которого в крови вредит сосудам
6. Оборудование, используемое для получения холода
13. Российский омлет
15. Дефект скорлупы яйца
17. Самая ценная часть яйца




Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы