Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Обработка домашней птицы и приготовление из нее»

 
По горизонтали
4. Это механическая кулинарная обработка, которая заключается внанесении на поверхность полуфабриката ..
По вертикали
1. рагу из белого мяса в белом соусе. Блюдо французской кухни.
2. Как называется масса с добавлением взбитых белков
3. Потеря белками связанной воды при сушке, замораживании илиразмораживании, при тепловой обработке полуфабрикатов
4. Как называется полуфабрикат из курицы из филе с косточкой
5. Механическая кулинарная обработка продуктов, заключающаяся вчастичном разрушении структуры соединительной ткани продуктов животногопроисхождения для ускорения процесса тепловой обработки.


Похожие категории кроссвордов:

1.
Токарная обработка

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Обработка и приготовление блюд из рыбы
2.
По английскому языку - Приготовление еды
3.
По английскому языку - Приготовление еды
4.
По предмету Свадьба - Леша-козерог, который раньше встает, чем Варя-лошадь и садится на нее верхом
5.
По предмету Агрономия - Обработка почв


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы