Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Рыба"

 
По горизонтали
2. Икра из целых икринок
3. Продукция из обескровленной живой трески, пикши
5. Более толстый слой желточной оболочки
7. Операция технологического процесса производства жидких яичных продуктов
9. Оболочка, защищающая яйцо от механических повреждений
12. Форма чешуи
13. Заключительная операция перед отправкой рыбы
14. Яйца со сроком хранения не более 7 суток
15. Метод оценки качества рыбы
18. Способ консервирования рыбы
19. Ценная растительноядная рыба, распространенная в бассейне Амура
20. Операция санитарной обработки яиц
22. Обезглавленная потрошеная рыба, разрезанная по длине на две продольные половины
23. Показатель качества рыбы
24. Делать поперечные надрезы (рубчики) по бокам рыбы перед посолом или жарением
По вертикали
1. Семейство, имеющее сигарообразную форму тела
4. По величине воздушной камеры определяют … яйца
6. Самые мелкие по размеру яйца
8. Белковый слой, расположенный непосредственной над желточной оболочкой
10. Семейство, у которого боковая линия заходит за хвостовой плавник
11. Из рыбных и нерыбных продуктов вырабатываются консервы и ...
15. Полноценный белок яичного белка
16. Вид океанической сельди
17. Яйца с присохшим к скорлупе желтком, но без плесени
21. По массе 1,10 и 360 яиц проверяется …



Похожие кроссворды

1.
По продовольственным товарам - Рыба
2.
По товароведению - Мясо и рыба
3.
По предмету Свадьба - Психолог-рыба, любящий персики, ромашки и мартини


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы