Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Кондитерство»

 
По горизонтали
2. Классический представитель класса загустителей, стабилизаторов, и желеобразующих веществ
4. ЧТо за торт … «ванильный слайс» или «кремовый слайс» — французский десерт на основе слоёного теста с кремом в виде пирожного или торта.
5. Специальная пластичная масса для покрытия тортов и лепки украшений.
По вертикали
1. Как называется Торт-безе со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.
3. Шоколадный торт, популярный в России со времён СССР.
6. Главная составляющая торта «Птичье молоко».
7. Часть торта, состоящая из теста.



Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы