Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Мясо"

 
По горизонтали
2. неполноценный белок соединительной ткани, который может быть пригоден к усвоению
3. Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем
4. Часть туши баранины, используется для фарширования
6. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
8. одна из тканей мяса
9. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
10. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
12. Чем богато мясо
13. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
15. мясо с температурой внутри мышц -8
16. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые
19. Что содержит костная ткань
20. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
21. Какой вид мяса: мышцы красные с коричневатым оттенком, туши с поверхности белые
22. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса
По вертикали
1. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см
3. Нарезают из толстого и тонкого края верхней и внутренней части задней ноги брусочки длиной 4-5 см, массой 10-15 г,
5. кости задних конечностей животного
7. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
9. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку
11. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
12. Отварная особым способом свинина
14. Жироподобное вещество
17. Введение дополнительных продуктов внутрь основного
18. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки



Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Мясо
2.
По товароведению - Мясо и рыба
3.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы