Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Мясо"

 
По горизонтали
2. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
3. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые
4. неполноценный белок соединительной ткани, который может быть пригоден к усвоению
5. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают
7. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса
8. Мясо крупного рогатого скота
9. Что содержит костная ткань
12. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см
13. Самое диетическое мясо
14. Мясо индюшек
16. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший механическую и тепловую обработки
17. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
18. Чем богато мясо
21. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
22. Нарезают из толстого и тонкого края верхней и внутренней части задней ноги брусочки длиной 4-5 см, массой 10-15 г,
По вертикали
1. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
2. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
6. Введение дополнительных продуктов внутрь основного
7. кости задних конечностей животного
10. Этак ткань образует в теле животного сухожилия,хрящи и т.д
11. Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем
15. мясо с температурой внутри мышц -8
18. Отварная особым способом свинина
19. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
20. Из толстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщиной 1.5-2см



Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Мясо
2.
По товароведению - Мясо и рыба
3.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы