Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Мясо"

 
По горизонтали
1. Способ приготовления продуктов питания (чаще всего мяса, сосисок) на жаре тлеющих углей, горящего газа или электронагревателя, а также название самого блюда
4. Из тольстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщина 1.5-2см
5. Отварная особым способом свинина
7. Этак ткань образует в теле животного сухожилия,хрящи и т.д
8. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
10. Введение дополнительных продуктов внутрь основного
11. Свиной порционный полуфабрикат из корейки
15. Это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее подвергнутое тепловой обработке до готовности к употреблению
16. Нарезают из толстого и тонкого края верхней и внутренней части задней ноги брусочки длиной 4-5 см, массой 10-15 г,
17. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см
18. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают
19. Жироподобное вещество
20. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
23. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса
24. Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей туши от костей
25. Часть туши баранины, используется для фарширования
По вертикали
2. Вырезка,тонкий край вес до 2 кг
3. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки
6. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший мех.и тепловую обработку
9. Подвергнутое охлаждению от 0 до -4 градусов
12. Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем
13. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
14. Блюдо из мяса или рыбы, залитое полузастывшим желе
21. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые
22. Что делил котенок по имени гав с щенком?



Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Мясо
2.
По товароведению - Мясо и рыба
3.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы