Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Мясо»

 
По горизонтали
1. Свиной порционный полуфабрикат из корейки
4. Мясо крупного рогатого скота
6. Из толстого и тонкого края нарезают поперек мыш.волокон толщиной 1.5-2см
7. Они бывают водорастваримые и жирорастворимые
10. Введение дополнительных продуктов внутрь основного
11. Бескостное мясо от разных частей туши, полученное при отделении крупнокусковых полуфабрикатов и/или продуктов мяса
12. Самое диетическое мясо
14. Из толстого и тонкого смачиваеться в льезоне и панируют в сухорях
16. Эта ткань образует в теле животного сухожилия,хрящи и т.д
17. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
19. Мясо индюшек
20. Чем богато мясо
21. Замороженные полуфабрикаты из теста, начиненного мясным фаршем
22. Эта ткань состоит из пучков волокон веретенообразной удлиненой формы длиной 12.5 см
23. Мясо баранов при употреблении в пищу
24. Морской житель, чье нежное мясо часто добавляют в салаты
По вертикали
2. Колбасное изделие из измельчённого мяса или его заменителей
3. Отварная особым способом свинина
5. Мясо подвергнутое охлаждению после разделки туши до t не выше 12 градусов
8. Жироподобное вещество
9. Мясо с температурой внутри мышц -8
13. Блюдо из фарша с добавлением молока, лука и батона
15. Это продукт приготовленый из различных видов мяса прошедший механическую и тепловую обработки
18. Нагревание продукта в духовом шкафу до образования румяной корочки
23. Нарезают из вырезки (головки) строго под прямым углом куски неправильной округлой формы, толщиной 2-3 см, слегка отбивают


Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Мясо
2.
По товароведению - Мясо и рыба
3.
По технологии - Мясо и блюда из мяса
4.
По продовольственным товарам - Мясо и мясные продукты


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы