Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Общий"

Кроссворд по предмету кулинарии - на тему 'Общий' Кроссворд по предмету кулинарии - на тему 'Общий'
 
По горизонтали
5. поверхность булочки домашней...
6. Изделия из котлетной массы, овально-приплюснутой формы, диаметром до 6 см
8. Как размораживают птицу ...
9. Продолговатая столовая тыква с нежной, быстроваркой мякотью
14. крупнокусковой полуфабрикат из говядины
15. Что происходит с рыбным жиром при бурном кипении
18. Мпз принимаются к бухгалтерскому учету по ....... себестоимости, которая исчисляется в зависимости от способа приобретения (получения) данного имущества
21. Способ, когда рыбу жарят в небольшом количестве жира
23. Различные приспособления, приборы и инструменты, используемые в торгово-технологическом процессе
По вертикали
1. Какие борта должны быть у посуды для варки рыбы
2. Булка, в которую вкладываются продукты, обязательным компонентом является мясной продукт
3. наиболее нежная часть мяса, используют для жарки
4. удаление с мяса сухожилий и плёнок
5. Нарезают из утолщенной части вырезки
7. Разрыхление соединительной ткани молотком или тяпкой
9. Кондитерское изделие стекловидной структуры.
10. Копченость из спиной части свиньи
11. тесто для рогалика орехового нарезают на...
12. Обваливание порционных кусков мяса изделий из котлетной массы в молотых сухарях
13. граница отделения шейной части
16. Род из класса бурых морских водорослей
17. семейство рыб, дающих красную икру
19. внутренние органы и менее ценные части туш животных
20. Блюдо таджикской кухни: загущенный суп
22. посадочная площадка для пассажиров общественного транспорта



Похожие категории кроссвордов

1.
Известные люди в кулинарии

Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Известные люди в кулинарии


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы