Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Физиология питания. Консервирование"

 
По горизонтали
3. Сповоб определения соответствия количества плодов и добавок
4. Пищевые отравления продуктами, ядовитыми по своей природе
5. Плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе
6. Максимальное удаление с плодов воды
8. Выдерживание банок с продуктами на водяной бане или в кипящей воде
9. Разделение продуктов по качеству, степени зрелости и величине
10. Способ специальной обработки продуктов для предохранения их от порчи при длительном хранении
11. Продукт, получаемый уваркой плодового пюре с сахаром
12. Обработка банок паром 20-25 минут при подготовке к консервированию
15. Разновидность джема
16. Удаление несьедобных частей плодов: листьев, плодоножек, косточек, семян
По вертикали
1. Разделение сырья на кусочки определенной формы и размера
2. Пищевые отравления, имеющие только пищевой путь передачи
7. Кратковременное обработка сырья кипящей водой или паром
13. Болезнь грязных рук
14. Засахаренные апельсиновые, лимонные корки



Похожие категории кроссвордов

1.
Безопасность питания
2.
Экология питания
3.
Физиология
4.
Физиология и гигиена
5.
Патологическая физиология

Похожие кроссворды

1.
По химии - Физиология питания
2.
По товароведению - Продукты питания
3.
По биологии - Типы питания
4.
По кулинарии - Культура питания Казастана
5.
По технологии оснащения - Классификация предприятий общественного питания (ПОП)


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы