Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Физиология питания. Консервирование"

 
По горизонтали
2. Обработка плодов водой при подготовке к консервированию
3. Продукт, получаемый уваркой плодового пюре с сахаром
4. Болезнь грязных рук
5. Разновидность джема
6. Пищевые отравления продуктами, ядовитыми по своей природе
8. Сповоб определения соответствия количества плодов и добавок
10. Выдерживание банок с продуктами на водяной бане или в кипящей воде
11. Разделение сырья на кусочки определенной формы и размера
12. Способ специальной обработки продуктов для предохранения их от порчи при длительном хранении
16. Обработка банок паром 20-25 минут при подготовке к консервированию
17. Продукт консервирования из залитых сахарным сиропом плодов и простелиризованных при высокой температуре
По вертикали
1. Разделение продуктов по качеству, степени зрелости и величине
3. Пищевые отравления, имеющие только пищевой путь передачи
7. Максимальное удаление с плодов воды
8. Плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе
9. Кратковременное обработка сырья кипящей водой или паром
13. Удаление несьедобных частей плодов: листьев, плодоножек, косточек, семян
14. Засахаренные апельсиновые, лимонные корки
15. Сахарный раствор



Похожие категории кроссвордов

1.
Безопасность питания
2.
Экология питания
3.
Физиология
4.
Физиология и гигиена
5.
Патологическая физиология

Похожие кроссворды

1.
По химии - Физиология питания
2.
По физиологии - Основы строения и физиология волос
3.
По товароведению - Продукты питания
4.
По биологии - Типы питания
5.
По русскому языку - Продукты питания


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2017, Список Литературы