Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Кухня"

 
По горизонтали
1. Каким общим словом называют макароны с соусом
3. В каком цеху производят обвалку туш, полутуши и четвертины
5. Прибор для поджаривание ломтиков хлеба
7. Как называется насадка для взбивания легкого теста
10. В каком цеху выполняет повар предварительные операции — мойку и чистку овощей, плодов и ягод
11. Из какого материала сделана насадка для смешивания мягких смесей в кухонных машинах Kenwood Chef
13. Основным цехом предприятия общественного питания является…
16. Какое смешивание используется в кухонных машинах Kenwood
17. Прибор, позволяющий готовить в большом количестве подсолнечного масла
18. Страна происхождения бренда Kenwood
20. Емкость для приготовления супов
21. Прибор для приготовления фарша
22. Какой цех служит для приготовления закусок и холодных блюд
23. Знаменитый Итальянский Сыр
По вертикали
2. Помещение кондитерского цеха должно быть
3. Из какого материала выполнен корпус кухонной машины Kenwood Chef
4. Этот цех имеется только на крупных предприятиях, а в других предприятиях, организуют первичную обработку рыбы в
6. Самый распространенный материал чаши в блендере
8. Прибор для кипячения воды
9. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
12. Какой тип нагрева используется в кухонной машине Kenwood Cooking chef
14. Какой цех организуется на крупных поп
15. Первая производственная операция в цехах
19. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
24. Ро-1м в каком цеху установлен



Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Французская кухня


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы