Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Кухня"

 
По горизонтали
2. Помещение кондитерского цеха должно быть
5. В каком цеху выполняет повар предварительные операции — мойку и чистку овощей, плодов и ягод
9. Прибор для приготовления фарша
12. Организуется этот цех лишь на крупных предприятиях общественного питания, мелкие же предприятия не имеют собственного производства и закупают мучные кондитерские изделия у промышленности
13. Прибор, позволяющий готовить в большом количестве подсолнечного масла
16. Какой цех служит для приготовления закусок и холодных блюд
17. Знаменитый Итальянский Сыр
20. Прибор для поджаривание ломтиков хлеба
23. Из какого материала сделана насадка для смешивания мягких смесей в кухонных машинах Kenwood Chef
24. Основным цехом предприятия общественного питания является…
По вертикали
1. Каким общим словом называют макароны с соусом
3. Этот цех имеется только на крупных предприятиях, а в других предприятиях, организуют первичную обработку рыбы в
4. Какой тип нагрева используется в кухонной машине Cooking chef
6. Первая производственная операция в цехах
7. Прибор для кипячения воды
8. Какое смешивание используется в кухонных машинах Kenwood
10. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
11. Страна происхождения бренда Kenwood
14. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
15. Емкость для приготовления супов
18. Из какого материала выполнен корпус кухонной машины Kenwood Chef
19. Самый распространенный материал чаши в блендере
21. В каком цеху производят обвалку туш, полутуши и четвертины
22. Как называется насадка для взбивания легкого теста
25. Ро-1м в каком цеху установлен



Похожие кроссворды

1.
По кулинарии - Французская кухня
2.
По предмету Мультимедийная дидактика - Молекулярная кухня


Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы