Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Кухня»

 
По горизонтали
4. В каком цеху производят обвалку туш, полутуши и четвертины
6. В каком цеху доводят до готовности блюд
11. Организуется этот цех лишь на крупных предприятиях общественного питания, мелкие же предприятия не имеют собственного производства и закупают мучные кондитерские изделия у промышленности
14. Первая производственная операция в цехах
15. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
18. Из какого материала выполнен корпус кухонной машины Kenwood Chef
19. Знаменитый Итальянский Сыр
20. Прибор для кипячения воды
23. Прибор для приготовления фарша
По вертикали
1. Каким общим словом называют макароны с соусом
2. Прибор для поджаривание ломтиков хлеба
3. Какой цех должен иметь отдельную мясорубку для приготовления рыбного фарша
5. Прибор, позволяющий готовить в большом количестве подсолнечного масла
7. В каком цеху выполняет повар предварительные операции — мойку и чистку овощей, плодов и ягод
8. Самый распространенный материал чаши в блендере
9. Какой тип спешивания используется в кухонных машинах Kenwood
10. Страна происхождения бренда Kenwood
12. Из какого материала сделана насадка для смешивания мягких смесей
13. Емкость для приготовления супов
15. Самый распространенный соус для спагетти (фарш + томатная паста)
16. Как называется насадка для взбивания легкого теста
17. Какой тип нагрева используется в кухонной машине Cooking chef
21. Какой цех служит для приготовления закусок и холодных блюд
22. Помещение кондитерского цеха должно быть
23. Этот цех имеется только на крупных предприятиях, а в других предприятиях, организуют первичную обработку рыбы в


Похожие кроссворды

1.
По предмету Этикет - Кухня
2.
По кулинарии - Французская кухня
3.
По мультимедийной дидактике - Молекулярная кухня


Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы