Готовый кроссворд по кулинарии - на тему "Торты"

 
По горизонтали
1. Пищевой продукт который изготавливают из костей животных или пузырей и чешуи рыб.
4. Слоеное пирожное
8. Вид торта
9. Название бисквитного пирожного
11. Основополагающий процесс при производстве пшеничного хлеба
16. Твердая блестящая сладкая масса на пирожном или торте.
17. Тесто, при надавливании пальцем быстро выравнивается, покрыто темными пятнами
19. Кисломолочный продукт, особенно любимый котами
21. Тесто , увеличивается в объёме в 2,5 раза , при надавливании пальцем медленно выравнивается, поверхность выпуклая, тесто имеет приятный спиртовой запах мозгом реальной действительности
23. В какой торт добавляют ликер Абрикотин
По вертикали
2. Чем заполняют торт
3. Название воздушного торта
5. Узор на торте
6. Получают из животных и растительных жиров с добавлением сливок.
7. Тесто, при надавливании пальцем не выравнивается, поверхность такого теста плохая, запах неприятный, кислый, при разделке тесто рвется и плотно формируется, изделия из такого теста плоские
10. Группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов
11. Отделка торта
12. Упорядоченная последовательных действий, с момента возникновения исходных данных до получения требуемого результата
13. Придает изделиям рассыпчатость
14. Изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке,
15. Название слоеного торта
18. Чем заполняют торт?
20. Вид торта
22. Вид общения. Процесс взаимосвязи и взаимодействия, в котором происходит обмен деятельностью,информацией и опытом,предполагающий достижение определенного результата
24. Кратковременное одно или двукратное (обычно 1,5–2,5 минутное) перемешивание теста в процессе брожения




Кроссворды по кулинарии

- Б -
- В -
- Г -
- Д -
- И -
- К -
- М -
- Н -
- О -
- П -
- П -
- Р -
- С -
- Т -
- Ф -
- Х -
- Ц -
- Я -



Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2018, Список Литературы