Готовый кроссворд по кулинарии - на тему «Торты»

 
По горизонтали
4. Придает изделиям рассыпчатость
5. Полезное лекарство от всех болезней, по мнению Карлсона
7. Чем заполняют торт
9. Название воздушного торта
12. Слоеное пирожное
16. Вид масляного крема
20. Основополагающий процесс при производстве пшеничного хлеба
24. Название слоеного торта
По вертикали
1. Придает изделию здобный вкус, рассыпчатость
2. Вид торта
3. Процесс прогревания теста до превращения его в готовое кондитерское изделие
6. В какой песочный торт кладут како-порошок
8. Кратковременное одно или двукратное (обычно 1, 5–2, 5 минутное) перемешивание теста в процессе брожения
10. Составная часть торта Ярославна
11. Название бисквитного пирожного
13. В какой торт добавляют ликер Абрикотин
14. Тесто, увеличивается в объёме в 2, 5 раза, при надавливании пальцем медленно выравнивается, поверхность выпуклая, тесто имеет приятный спиртовой запах мозгом реальной действительности
15. Жидкая составная часть теста
17. Группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов
18. Изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке,
19. Тесто, при надавливании пальцем быстро выравнивается, покрыто темными пятнами
20. Сахар размолотый до пылеобразного состояния
21. Упорядоченная последовательных действий, с момента возникновения исходных данных до получения требуемого результата
22. Процесс разложения сложных органических соединений на более простые под действием микроорганизмов
23. Узор на торте



Кроссворды по кулинарии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы