Кулинария

Список источников >Дом, семья, дача >Кулинария >

Кулинария

Автор: Абатуров, П.В.; Акулов, Л.С.; Ананьев, А.А.
Год: 1955
Издание: Госторгиздат
Страниц: 960
ISBN: [не указан]
Министерство торговли СССР. Вступительные разделы книги рассказывают об основых рационального питания, о создании новых вкусов. В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах приминительно к их кулинарному использованию.Реальная сталинская кулинария с двумя ляссе.
Добавлено: 2009-11-18 20:35:01

Видео о книгах:

Это интересно...

Наши контакты

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2016, Список Литературы