Готовый кроссворд по технологии - на тему «Мучные изделия»

 
По горизонтали
1. Форма пряников глазированных?
4. Процесс подьема и увеличения в обьеме дрожжевого теста под воздействием тепла и влаги
5. Если тесто получилось комковатое, то нужно
8. Очищают, поджаривают и при необходимости дробят.
12. Форма пряников детских
16. Изделия сухие, жёсткие …
19. Кекс готовится на молоке, посыпается пудрой
22. Служат для вымешивания в посуде жидкого теста
23. Какие рыхлители используются для пряничногот теста
По вертикали
1. Придает изделиям рассыпчатость …
2. Его выбирают в зависимости от духового шкафа.
3. Форма пряников медовых?
6. Какую консистенцию должно иметь пряничное тесто?
7. Способ приготовления теста для пряников медовых
9. Песочный полуфабрикат, светло-коричневого цвета, с золотистым оттенком, рассыпчатый, сухой
10. Основное функциональное назначение дрожжей в кулинарии …
11. Какие дрожжи для кулинарных целей самые оптимальные …
13. Мало заметна слоистость теста …
14. Процесс покрытия продуктов, желе, глазурью, чтобы сделать их поверхность блестящей …
15. Если тесто получилось кислым, причины возникновения …
17. Изделия с малым объёмом …
18. Смесь жидкости в определенной пропорции в сочетании с другими продуктами
20. Отличается сильным ароматом, поэтому в тесто или кремы его добавляют в малых количествах
21. Печенье, которое получают сбиванием белка с сахаром с добавлением орехов, без муки.
24. Способ приготовления теста для пряников глазированных


Похожие категории кроссвордов:

1.
Швейные изделия

Похожие кроссворды

1.
По товароведению - Зерно-мучные товары
2.
По товароведению - Макаронные изделия
3.
По товароведению - Медицинские изделия
4.
По кулинарии - Изделия из теста
5.
По кулинарии - Кондитерские изделия


Кроссворды по технологии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы