По горизонтали
2. Процесс распада белка на отдельные аминокислоты
4. Как называются биологические катализаторы-вещества белковой природы
5. В какой полости белки не перевариваются
6. Белок, состоящий только из белковых молекул
7. Процесс восстановления естественной структуры белка
11. Какой конечный цвет Биуретовой реакции
14. Метод разделения и анализа смесей веществ, а также изучения физико-химических свойств веществ
19. Какой ученый обнаружил наличие в белках пептидной связи
21. Как называется белок, у которого первым удалось расшифровать первичную структуру
22. Какой Ph в желудке
24. Увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз в следствие не скомпенсированности сил межмолекулярного взаимодействия на разделе фаз
По вертикали
1. Какая реакция позволяет определить колличественное определения содержания общего белка
3. Белки, содержащие в себе углеводы, жиры, нуклеиновые кислоты
8. Как называется способность некоторых химических веществ и соединений проявлять в зависимости от условий как кислотные, так и основные свойства
9. Как называется кофермент Пепсина
10. Структура белка, имеющая вид клубка
12. Какой вид химической связи поддерживает вторичную структуру белковой молекулы
13. Кислотный
15. Мономерами белков являются
16. Какой Ph в 12 тонкой кишке
17. Как называется кофермент Трипсина
18. Процесс восстановления естественной структуры белка
19. Как называется процесс утраты белковой молекулой своей структурной организации
20. Белки, защищающие от проникающих в клетку бактерий
23. Как называется фермент расщипляющий перекись водорода