В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
Бухгалтерский учет на предприятиях торговли. Учебное пособие
Индивидуальный предприниматель. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России
Информационные технологии в сфере торговли и коммерции. Учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования
Коммерческая деятельность предприятий торговли. Учебное пособие
Контролер-кассир торгового зала. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Контрольно-кассовые машины. Учебное пособие для начального профессионального образования
Контрольно-кассовые машины. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ
Малая мукомольная мельница. Пособие для предпринимателей
Оборудование предприятий торговли для продажи товаров. Учебное пособие
Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования
Оборудование торговых предприятий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебное пособие с электронным приложением
Организация и технология торговли. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Организация торговли. Учебное пособие
Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Официант: начальный уровень. Учебное пособие
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для начального профессионального образования
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Правовые основы коммерции. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ
Продавец, контролер-кассир. Основы профессиональной деятельности
Продавец, контролер-кассир. Практические основы профессиональной деятельности
Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Товароведение
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Учебное пособие для начального профессионального образования
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения. Учебно-практическое пособие
Товароведение непродовольственных товаров. Гриф МО РФ
© 2009-2024, Список Литературы