Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Торговля. Товароведение >Учебники: доп. пособия

Б | И | К | М | О | П | Т | Ц

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Бухгалтерский учет на предприятиях торговли. Учебное пособие

Автор: Иванова Н.В.
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Индивидуальный предприниматель. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России

Автор: Лапуста М.Г.
Год: 2010
Издание: ИНФРА-М

Информационные технологии в сфере торговли и коммерции. Учебное пособие для учреждений среднего профессионального образования

Автор: Коробов Николай Анатольевич
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Коммерческая деятельность предприятий торговли. Учебное пособие

Автор: Денисова Н.И.
Год: 2017
Издание: Магистр

Контролер-кассир торгового зала. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Автор: Косарева Генриетта Сергеевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Контрольно-кассовые машины. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Никитченко Л.И.
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Контрольно-кассовые машины. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Никитченко Людмила Ильинична
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Малая мукомольная мельница. Пособие для предпринимателей

Автор: Егоров Глеб Александрович
Год: 2000
Издание: Гиорд

Оборудование предприятий торговли для продажи товаров. Учебное пособие

Автор: Косолапова Н.В.
Год: 2011
Издание: Академия (Academia)

Оборудование торговых предприятий. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Костерина Наталья Владимировна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Оборудование торговых предприятий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Никитченко Людмила Ильинична
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Организация и проведение экспертизы и оценки качества продовольственных товаров. Учебное пособие с электронным приложением

Автор: Ашряпова А.Х.
Год: 2018
Издание: КноРус

Организация и технология торговли. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Отскочная З.В.
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Организация и технология торговли. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Отскочная Зинаида Владимировна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Организация торговли. Учебное пособие

Автор: Чернухина Галина Николаевна
Год: 2016
Издание: Синергия

Основы микробиологии, производственной санитарии и гигиены. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Автор: Косолапова Нина Васильевна
Год: 2016
Издание: Академия (Academia)

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Автор: Богатырева Е.А.
Год: 2005
Издание: Академкнига / Учебник

Официант: начальный уровень. Учебное пособие

Автор: Кучер Л.С.
Год: 2008
Издание: Академия (Academia)

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Бурашников Юрий Михайлович
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Бурашников Юрий Михайлович
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Правовые основы коммерции. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Петрова Галина Владимировна
Год: 2011
Издание: Академия (Academia)

Продавец, контролер-кассир. Основы профессиональной деятельности

Автор: Яковенко Т. В.
Год: 2015
Издание: Владос

Продавец, контролер-кассир. Практические основы профессиональной деятельности

Автор: Ткачева
Год: 2005
Издание: Академкнига / Учебник

Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера

Автор: Юдина Е.П.
Год: 2005
Издание: Академкнига / Учебник

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли

Автор: Гайворонский К.Я.
Год: 2017
Издание: Форум

Товароведение

Автор: Григорян Е.С.
Год: 2018
Издание: ИНФРА-М

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Гранаткина Н.В.
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Гранаткина Наталья Викторовна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения. Учебно-практическое пособие

Автор: Пучкова Юлия Стефановна
Год: 2018
Издание: Дашков и К°

Товароведение непродовольственных товаров. Гриф МО РФ

Автор: Голубенко О.А.
Год: 2016
Издание: Альфа-М

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!


Б | И | К | М | О | П | Т | Ц

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы