Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли
Товароведение
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Учебное пособие для начального профессионального образования
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Формы и методы активного обучения. Учебно-практическое пособие
Товароведение непродовольственных товаров. Гриф МО РФ
Товароведение непродовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования
Товароведение непродовольственных товаров. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. Учебное пособие
Товароведение пищевых продуктов. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Товароведение продовольственных товаров. Гриф МО РФ
Товароведение продовольственных товаров. Иллюстрированное учебное пособие. Гриф МО РФ
Товароведение продовольственных товаров. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования
Торговое оборудование. Гриф МО РФ
© 2009-2024, Список Литературы