Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Учебники: доп. пособия

Калькуляция и учет. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для учащихся учреждений начального профессионального образования

Автор: Потапова Илона Ильмаровна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Кондитер. Учебное пособие

Автор: Шумилкина Марина Николаевна
Год: 2017
Издание: Феникс

Кондитер. Учебное пособие. Гриф МО РФ

Автор: Дроздова Надежда Васильевна
Год: 2015
Издание: Феникс

Контрольные материалы по профессии "Повар". Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Контрольные материалы по профессии "Повар". Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Гриф МО РФ

Автор: Шатун Л.Г.
Год: 2008
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Гриф МО РФ

Автор: Мальчикова И.Г.
Год: 2016
Издание: Альфа-М

Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Семиряжко Тамара Григорьевна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Контрольные материалы. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Семиряжко Тамара Григорьевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие (исправленное)

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Учебное пособие для начального профессионального образования. ФГОС

Автор: Шатун Л.Г.
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Шатун Любовь Григорьевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Кулинарная характеристика блюд. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Козлова Светлана Николаевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Культура дома. Гриф МО РФ

Автор: Ганьшина Г.В.
Год: 2014
Издание: [не указанo]

Культурный туризм. Учебное пособие для СПО

Автор: Сущинская М.Д.
Год: [не указано]
Издание: Юрайт

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы