Список литературы
Генератор кроссвордов
Генератор титульных листов
Таблица истинности ONLINE
Прочие ONLINE сервисы
|
Пищевая промышленность
Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность
Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности
Автор: Черникова Л. П.
Год: 2008
Издание: Феникс
|
Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности
Автор: Черникова Л. П.
Год: 2008
Издание: Феникс
|
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
Автор: Иванченко О. Б., Меледина Т. В.
Год: 2011
Издание: Гиорд
|
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие
Автор: Госманов Р. Г., Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К.
Год: 2015
Издание: Лань
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие
Автор: Тутельян В. А., Суханов Б. П., Керимова М. Г., Елизарова Е. В.
Год: 2014
Издание: Практическая медицина
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор: Харченко Н. Э.
Год: 2010
Издание: Академия
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Автор: Харченко Н. Э.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие
Автор: Харченко Н.Э.
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)
|
Сборник рецептур для кондитера
Автор: [автор не указан]
Год: 2001
Издание: Феникс
|
Сборник рецептур для повара
Автор: [автор не указан]
Год: 2000
Издание: Феникс
|
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник
Автор: Заворохина Н. В., Голуб О. В., Позняковский В. М.
Год: 2016
Издание: Инфра
|
Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие
Автор: Ким Г. Н., Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Год: 2014
Издание: Лань
|
Современная пищевая микробиология
Автор: Джей Дж.М.
Год: 2017
Издание: Бином. Лаборатория знаний
|
Современное сырье для кондитерского производства
Автор: Соколова Е. И., Ермилова С. В.
Год: 2009
Издание: Academia
|
Соусы
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2009
Издание: Academia
|
Справочник повара
Автор: Васюкова А.Т.
Год: 2013
Издание: Дашков и К°
|
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание
Автор: Кузнецов В. В., Липатов Н. Н.
Год: 2005
Издание: Гиорд
|
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства
Автор: [автор не указан]
Год: 2016
Издание: Лань
|
Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства
Автор: Апет Т. К., Пашук З. Н.
Год: 2009
Издание: Техноперспектива
|
Сырьевая база рыбной промышленности России
Автор: Саускан В. И., Тылик К. В.
Год: 2013
Издание: Моркнига
|
Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник
Автор: Саускан Владимир Ильич
Год: 2013
Издание: Моркнига
|
|
|
|
|
|
Вход на сайт
Информация
В нашем каталоге
Околостуденческое
|