Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность

Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности

Автор: Черникова Л. П.
Год: 2008
Издание: Феникс

Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности

Автор: Черникова Л. П.
Год: 2008
Издание: Феникс

Санитария и гигиена на пивоваренном производстве

Автор: Иванченко О. Б., Меледина Т. В.
Год: 2011
Издание: Гиорд

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие

Автор: Госманов Р. Г., Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К.
Год: 2015
Издание: Лань

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие

Автор: Тутельян В. А., Суханов Б. П., Керимова М. Г., Елизарова Е. В.
Год: 2014
Издание: Практическая медицина

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Автор: Харченко Н. Э.
Год: 2010
Издание: Академия

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Автор: Харченко Н. Э.
Год: 2012
Издание: Академия

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие

Автор: Харченко Н.Э.
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Сборник рецептур для кондитера

Автор: [автор не указан]
Год: 2001
Издание: Феникс

Сборник рецептур для повара

Автор: [автор не указан]
Год: 2000
Издание: Феникс

Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник

Автор: Заворохина Н. В., Голуб О. В., Позняковский В. М.
Год: 2016
Издание: Инфра

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие

Автор: Ким Г. Н., Ким И. Н., Сафронова Т. М., Мегеда Е. В.
Год: 2014
Издание: Лань

Современная пищевая микробиология

Автор: Джей Дж.М.
Год: 2017
Издание: Бином. Лаборатория знаний

Современное сырье для кондитерского производства

Автор: Соколова Е. И., Ермилова С. В.
Год: 2009
Издание: Academia

Соусы

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2009
Издание: Academia

Справочник повара

Автор: Васюкова А.Т.
Год: 2013
Издание: Дашков и К°

Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 6. Детское молочное питание

Автор: Кузнецов В. В., Липатов Н. Н.
Год: 2005
Издание: Гиорд

Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства

Автор: [автор не указан]
Год: 2016
Издание: Лань

Сырье и материалы хлебопекарного и кондитерского производства

Автор: Апет Т. К., Пашук З. Н.
Год: 2009
Издание: Техноперспектива

Сырьевая база рыбной промышленности России

Автор: Саускан В. И., Тылик К. В.
Год: 2013
Издание: Моркнига

Сырьевая база рыбной промышленности России. Учебник

Автор: Саускан Владимир Ильич
Год: 2013
Издание: Моркнига

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы