В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
Dictionary of Food
Автор: Charles Sinclair
Год: 2008
Издание: A&C Black
|
Guide to Food Laws and Regulations
Автор: Patricia A. Curtis
Год: 2005
Издание: Wiley-Blackwell
|
Альтернативные хладагенты и сервис холодильных систем на их основе
Автор: Бабакин Б. С., Стефанчук В. И., Ковтунов Е. Е.
Год: 2000
Издание: Колос
|
Барьерная технология гидробионтов
Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Проспект Науки
|
Безалкогольные Напитки
Автор: Горелова
Год: 2006
Издание: [не указанo]
|
Безопасность пищевой продукции
Автор: Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Год: 2007
Издание: ДеЛи принт
|
Биологическая Безопасность Продуктов Питания
Автор: Никифорова
Год: 2009
Издание: [не указанo]
|
Биологические основы рыбоводства. Краткая теория и практикум. Учебное пособие
Автор: Калайда М. Л.
Год: 2014
Издание: Проспект Науки
|
Биоповреждения и защита непродовольственных товаров
Автор: Пехташева Е. Л.
Год: 2002
Издание: Мастерство
|
Биотехнологические свойства белков молока
Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Год: 2015
Издание: Гиорд
|
Биотехнология морепродуктов
Автор: [автор не указан]
Год: 2006
Издание: Мир
|
Биотехнология рационального использования гидробионтов
Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Лань
|
Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения
Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Проспект Науки
|
Биохимические Процессы. Белки, Ферменты
Автор: Макаров
Год: 2009
Издание: [не указанo]
|
Биохимия для технологов. Учебник и практикум
Автор: Новокшанова А. Л.
Год: 2015
Издание: Юрайт
|
Биохимия и товароведение масличного сырья
Автор: Щербаков В. Г., Лобанов В. Г.
Год: 2012
Издание: КолосС
|
Биохимия молока и молочных продуктов
Автор: Горбатова К. К., Гунькова П. И.
Год: 2010
Издание: Гиорд
|
Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник
Автор: Рогожин В. В., Рогожина Т. В.
Год: 2014
Издание: Гиорд
|
Биохимия сырья водного происхождения
Автор: Байдалинова Л. С., Яржомбек А. А.
Год: 2011
Издание: Моркнига
|
Блюда из мяса
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2008
Издание: Академия
|
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2012
Издание: Академия
|
Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2008
Издание: Academia
|
Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки
Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2009
Издание: Академия
|
Введение В Специальность
Автор: Месяц
Год: 2011
Издание: [не указанo]
|
Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов
Автор: Григорьев А. А., Касьянов Г. И.
Год: 2008
Издание: КолосС
|
Вегетарианская кухня
Автор: Усов В. В.
Год: 2006
Издание: Academia
|
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие
Автор: Сон К. Н., Родин В. И.
Год: 2016
Издание: ИНФРА-М
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие
Автор: Смирнов А. В.
Год: 2013
Издание: Гиорд
|
Водные биоресурсы и аквакультура. Введение в профессию. Учебник
Автор: Тылик К. В.
Год: 2014
Издание: Моркнига
|
Гигиена и санитария общественного питания
Автор: Лутошкина Г. Г.
Год: 2013
Издание: Академия
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|
В данном списке отображены только первые 30 книг.
Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!
|