Пищевая промышленность

Список источников >Учебная литература >Студентам и аспирантам >Технические науки. Медицина. Сельское хозяйство >Промышленность. Энергетика >Пищевая промышленность
D | G

А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ч | Э | *

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

Dictionary of Food

Автор: Charles Sinclair
Год: 2008
Издание: A&C Black

Guide to Food Laws and Regulations

Автор: Patricia A. Curtis
Год: 2005
Издание: Wiley-Blackwell

Альтернативные хладагенты и сервис холодильных систем на их основе

Автор: Бабакин Б. С., Стефанчук В. И., Ковтунов Е. Е.
Год: 2000
Издание: Колос

Барьерная технология гидробионтов

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Проспект Науки

Безалкогольные Напитки

Автор: Горелова
Год: 2006
Издание: [не указанo]

Безопасность пищевой продукции

Автор: Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Год: 2007
Издание: ДеЛи принт

Биологическая Безопасность Продуктов Питания

Автор: Никифорова
Год: 2009
Издание: [не указанo]

Биологические основы рыбоводства. Краткая теория и практикум. Учебное пособие

Автор: Калайда М. Л.
Год: 2014
Издание: Проспект Науки

Биоповреждения и защита непродовольственных товаров

Автор: Пехташева Е. Л.
Год: 2002
Издание: Мастерство

Биотехнологические свойства белков молока

Автор: Горбатова Ксения Константиновна
Год: 2015
Издание: Гиорд

Биотехнология морепродуктов

Автор: [автор не указан]
Год: 2006
Издание: Мир

Биотехнология рационального использования гидробионтов

Автор: [автор не указан]
Год: 2013
Издание: Лань

Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения

Автор: [автор не указан]
Год: 2011
Издание: Проспект Науки

Биохимические Процессы. Белки, Ферменты

Автор: Макаров
Год: 2009
Издание: [не указанo]

Биохимия для технологов. Учебник и практикум

Автор: Новокшанова А. Л.
Год: 2015
Издание: Юрайт

Биохимия и товароведение масличного сырья

Автор: Щербаков В. Г., Лобанов В. Г.
Год: 2012
Издание: КолосС

Биохимия молока и молочных продуктов

Автор: Горбатова К. К., Гунькова П. И.
Год: 2010
Издание: Гиорд

Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

Автор: Рогожин В. В., Рогожина Т. В.
Год: 2014
Издание: Гиорд

Биохимия сырья водного происхождения

Автор: Байдалинова Л. С., Яржомбек А. А.
Год: 2011
Издание: Моркнига

Блюда из мяса

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2008
Издание: Академия

Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2012
Издание: Академия

Блюда из рыбы и морепродуктов

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2008
Издание: Academia

Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки

Автор: Потапова И. И., Корнеева Н. В.
Год: 2009
Издание: Академия

Введение В Специальность

Автор: Месяц
Год: 2011
Издание: [не указанo]

Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов

Автор: Григорьев А. А., Касьянов Г. И.
Год: 2008
Издание: КолосС

Вегетарианская кухня

Автор: Усов В. В.
Год: 2006
Издание: Academia

Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие

Автор: Сон К. Н., Родин В. И.
Год: 2016
Издание: ИНФРА-М

Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Автор: Смирнов А. В.
Год: 2013
Издание: Гиорд

Водные биоресурсы и аквакультура. Введение в профессию. Учебник

Автор: Тылик К. В.
Год: 2014
Издание: Моркнига

Гигиена и санитария общественного питания

Автор: Лутошкина Г. Г.
Год: 2013
Издание: Академия

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

В данном списке отображены только первые 30 книг. Воспользуйтесь алфавитным фильтром для поиска нужной вам книги!

D | G

А | Б | В | Г | Д | Е | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ч | Э | *

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы