Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Учебники: доп. пособия

Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. Учебник для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Ботов М.И.
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Техническое обслуживание автомобилей. Книга 1. Техническое обслуживание и текущий ремонт автомобилей. Гриф МО РФ

Автор: Туревский И.С.
Год: 2016
Издание: Форум

Техническое обслуживание автомобилей. Учебное пособие. Книга 2: Организация хранения, технического обслуживания и ремонта автомобильного транспорта. Гриф МО РФ

Автор: Туревский Илья Семенович
Год: 2017
Издание: Форум

Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера

Автор: Юдина Е.П.
Год: 2005
Издание: Академкнига / Учебник

Технологические процессы в сервисе: Совершенствование технологии швейных изделий на основе средств малой механизации. Учебное пособие

Автор: Каграманова И.Н.
Год: 2017
Издание: Инфра-М, Форум

Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Шильман Лев Залманович
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Шильман Лев Залманович
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Технология выполнения визажа. Практическое руководство. Учебное пособие

Автор: Сорокина В.К.
Год: 2017
Издание: Лань

Технология выполнения стрижек и укладок. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Масленникова Лариса Валерьевна
Год: 2018
Издание: Академия (Academia)

Технология и организация туроператорской деятельности. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Любавина Наталья Леопольдовна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Практикум. Учебное пособие

Автор: Косолапов А.Б.
Год: 2018
Издание: КноРус

Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. Учебное пособие

Автор: Косолапов А.Б.
Год: 2018
Издание: КноРус

Технология парикмахерских работ

Автор: Морщакина Наталья
Год: 2013
Издание: Вышэйшая школа

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Харченко Нелли Эрьевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология продуктов общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ

Автор: Домарецкий В.А.
Год: 2018
Издание: Инфра-М, Форум

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО

Автор: Ольга Владимировна Пасько
Год: 2017
Издание: Юрайт

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2025, Список Литературы