Учебники: доп. пособия

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Учебники: доп. пособия

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ

Автор: Радченко Лидия Александровна
Год: 2013
Издание: Феникс

Общие сведения о швейных материалах (портной)

Автор: Устинова
Год: 2005
Издание: Академкнига / Учебник

Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ

Автор: Сорокина А.В.
Год: 2017
Издание: Альфа-М

Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Автор: Ехина М.А.
Год: 2010
Издание: Академия (Academia)

Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС

Автор: Ехина М.А.
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Организация обслуживания: рестораны и бары. Гриф МО РФ

Автор: Оробейко Е.С.
Год: 2015
Издание: Альфа-М

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Усов Владимир Васильевич
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Усов Владимир Васильевич
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Усов Владимир Васильевич
Год: 2017
Издание: Академия (Academia)

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие

Автор: Васюкова А.Т.
Год: 2018
Издание: КноРус

Организация социально-культурной деятельности. Молодежный туризм. Учебное пособие для СПО

Автор: Каменец А.В.
Год: [не указано]
Издание: Юрайт

Организация сферы туризма (+ CD-ROM)

Автор: Каурова А.Д.
Год: 2008
Издание: Герда

Организация транспортного обслуживания в туризме. Учебное пособие

Автор: Докторов А.В.
Год: 2015
Издание: Инфра-М, Альфа-М

Организация туристской индустрии. Правовые основы. Учебное пособие для СПО

Автор: Владимир Павлович Бугорский
Год: 2017
Издание: Юрайт

Основы косметологии. Макияж. Учебное пособие для СПО

Автор: Остроумова Е.Б.
Год: 2017
Издание: Юрайт

Основы парикмахерского дела. Учебное пособие

Автор: Панина Галина Николаевна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Основы парикмахерского дела. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Автор: Панина Надежда Ивановна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Основы физиологии кожи и волос. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Соколова Елена Алексеевна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Основы физиологии питания. Учебное пособие

Автор: Лутошкина Галина Генриховна
Год: 2015
Издание: Академия (Academia)

Официант, бармен. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ

Автор: Ермакова Вера Ивановна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Официант-бармен. Учебное пособие

Автор: Кучер Ленина Семеновна
Год: 2017
Издание: Феникс

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Бурашников Юрий Михайлович
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Бурашников Юрий Михайлович
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Охрана труда в предприятиях общественного питания: учебное пособие

Автор: Валентина Коева
Год: 2006
Издание: Феникс

Охрана труда в сфере общественного питания. Учебное пособие

Автор: [автор не указан]
Год: 2016
Издание: [не указанo]

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы