Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ
Общие сведения о швейных материалах (портной)
Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. Гриф МО РФ
Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие для студентов среднего профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Организация обслуживания в гостиницах. Учебное пособие. ФГОС
Организация обслуживания: рестораны и бары. Гриф МО РФ
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие
Организация социально-культурной деятельности. Молодежный туризм. Учебное пособие для СПО
Организация сферы туризма (+ CD-ROM)
Организация транспортного обслуживания в туризме. Учебное пособие
Организация туристской индустрии. Правовые основы. Учебное пособие для СПО
Основы косметологии. Макияж. Учебное пособие для СПО
Основы парикмахерского дела. Учебное пособие
Основы парикмахерского дела. Учебное пособие. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Основы физиологии кожи и волос. Учебное пособие для начального профессионального образования
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Основы физиологии питания. Учебное пособие
Официант, бармен. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф Экспертного совета по профессиональному образованию МО РФ
Официант-бармен. Учебное пособие
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для начального профессионального образования
Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования
Охрана труда в предприятиях общественного питания: учебное пособие
Охрана труда в сфере общественного питания. Учебное пособие
© 2009-2024, Список Литературы