Рабочие тетради, прописи, альбомы

Список источников >Образование, учебная литература >Среднее специальное образование >Туризм. Сфера услуг >Рабочие тетради, прописи, альбомы

Кулинария. Рабочая тетрадь

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Рабочая тетрадь для начального профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2012
Издание: Академия (Academia)

Кулинария. Рабочая тетрадь для начального профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Качурина Тамара Александровна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Чуканова Нина Васильевна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 2. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Чуканова Нина Васильевна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 3. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Чуканова Нина Васильевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4-х частях. Часть 4. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Чуканова Нина Васильевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. В 4-х частях. Часть 4

Автор: Чуканова Нина Васильевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь для начального профессионального образования

Автор: Плотникова Ирина Юрьевна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Технология парикмахерских работ. Рабочая тетрадь для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Плотникова Ирина Юрьевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология парикмахерских услуг: рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. Гриф МО РФ

Автор: Герега Татьяна Мареевна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для начального профессионального образования

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 1. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2014
Издание: Академия (Academia)

Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. Учебное пособие для начального профессионального образования. В 2-х частях. Часть 2

Автор: Дубровская Наталья Ивановна
Год: 2013
Издание: Академия (Academia)

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы