Список литературы, содержащий слова: "Организация общественного питания"

Список литературы

1. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания / С.И. Багмут. - М.: Экономика, 2021. - 463 c.
2. Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / В.А. Барановский. - М.: Феникс, 2020. - 352 c.
3. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания / Под редакцией Ф.Н. Филиной. - М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2020. - 320 c.
4. Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и Ко, 2022. - 416 c.
5. Галина, Сергеевна Сологубова Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО / Галина Сергеевна Сологубова. - М.: Юрайт, 2020. - 768 c.
6. Галина, Сергеевна Сологубова Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата / Галина Сергеевна Сологубова. - М.: Юрайт, 2020. - 756 c.
7. Елхина, В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания / В.Д. Елхина. - М.: Академия, 2024. - 336 c.
8. Жабина, С.Б. Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО / С.Б. Жабина. - М.: Юрайт, 2024. - 263 c.
9. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко, Т.А. Джум. - М.: Магистр, 2020. - 560 c.
10. Зайко, Г.М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Гриф УМО МО РФ / Г.М. Зайко. - М.: Магистр, 2024. - 469 c.
11. Илинзер, Д.И. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании / Д.И. Илинзер. - М.: Экономика, 2020. - 144 c.
12. Кащенко, В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М, Инфра-М, 2020. - 416 c.
13. Корнюшко, Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания / Л.М. Корнюшко. - М.: Гиорд, 2020. - 288 c.
14. Кузнецов, В.Д. Организация общественного строительства в Древней Греции / В.Д. Кузнецов. - М.: Языки славянских культур, 2020. - 205 c.
15. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2020. - 544 c.
16. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании. - Москва: СИНТЕГ, 2020. - 112 c.
17. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование / Т.Л. Колупаева и др. - М.: Академия, 2021. - 304 c.
18. Организация общественного питания: Справочник / ред. П.А. Андрианов. - М.: Россельхозиздат, 2021. - 255 c.
19. Патров, В. В. Бухгалтерский учет в общественном питании / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - М.: Финансы и статистика, 2023. - 296 c.
20. Прокопьева, Елена Александровна Организация питания в организациях общественного питания. Учебник для студентов среднего профессионального образования / Прокопьева Елена Александровна. - М.: Академия (Academia), 2024. - 430 c.
21. Радченко, Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - М.: КноРус, 2022. - 328 c.
22. Радченко, Лидия Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Лидия Радченко. - М.: КноРус, 2020. - 442 c.
23. Сала, Юзеф Маркетинг в общественном питании / Юзеф Сала. - М.: Финансы и статистика, 2023. - 240 c.
24. Светлана, Борисовна Жабина Маркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО / Светлана Борисовна Жабина. - М.: Юрайт, 2021. - 568 c.
25. Смагина, И. Н. Организация коммерческой деятельности в общественном питании / И.Н. Смагина, Д.А. Смагин. - М.: Эксмо, 2020. - 336 c.
26. Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2021. - 380 c.
27. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - Москва: Гостехиздат, 2024. - 379 c.
28. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2022. - 419 c.
29. Сологубова, Г.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата / Г.С. Сологубова. - М.: Юрайт, 2021. - 546 c.
30. Счесленок, Лидия Львовна Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Счесленок Лидия Львовна. - М.: Академия (Academia), 2020. - 511 c.


Внимание: данные, отмеченные красным цветом, являются недостоверными!

Книги, использованные при создании данного списка литературы:
Источник: Багмут, С.И.. Интерьер предприятий общественного питания
Багмут, С.И.Интерьер предприятий общественного питания
Источник: Барановский В. А.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Барановский В. А.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Под редакцией Филиной Ф. Н.. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
Под редакцией Филиной Ф. Н.Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания
Источник: Васюкова А. Т., Любецкая Т. Р.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Васюкова А. Т., Любецкая Т. Р.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Источник: Галина Сергеевна Сологубова. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Галина Сергеевна СологубоваОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Источник: Галина Сергеевна Сологубова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
Галина Сергеевна СологубоваОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
Источник: Елхина В. Д.. Механическое оборудование предприятий общественного питания
Елхина В. Д.Механическое оборудование предприятий общественного питания
Источник: Жабина С.Б.. Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
Жабина С.Б.Маркетинг в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО
Источник: Зайко Г. М., Джум Т. А.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Зайко Г. М., Джум Т. А.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Зайко Г.М.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Гриф УМО МО РФ
Зайко Г.М.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Гриф УМО МО РФ
Источник: Илинзер, Д.И.. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Илинзер, Д.И.Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании
Источник: Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В.. Оборудование предприятий общественного питания
Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В.Оборудование предприятий общественного питания
Источник: Корнюшко Л. М.. Механическое оборудование предприятий общественного питания
Корнюшко Л. М.Механическое оборудование предприятий общественного питания
Источник: Кузнецов В.Д.. Организация общественного строительства в Древней Греции
Кузнецов В.Д.Организация общественного строительства в Древней Греции
Источник: Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Кучер Л. С., Шкуратова Л. М.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: ArrayМежотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании
Источник: Колупаева Т. Л., Агафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Колупаева Т. Л., Агафонов Н. Н., Дзюба Г. Н., Стрельцов А. Н.Оборудование предприятий общественного питания. В 3 частях. Часть 3. Торговое оборудование
Источник: ред. Андрианов, П.А.. Организация общественного питания: Справочник
ред. Андрианов, П.А.Организация общественного питания: Справочник
Источник: Патров В. В., Нуридинова Л. В., Тараненко Н. К.. Бухгалтерский учет в общественном питании
Патров В. В., Нуридинова Л. В., Тараненко Н. К.Бухгалтерский учет в общественном питании
Источник: Прокопьева Елена Александровна. Организация питания в организациях общественного питания. Учебник для студентов среднего профессионального образования
Прокопьева Елена АлександровнаОрганизация питания в организациях общественного питания. Учебник для студентов среднего профессионального образования
Источник: Радченко Л. А.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Радченко Л. А.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Радченко Лидия. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Радченко ЛидияОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Источник: Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании
Сала ЮзефМаркетинг в общественном питании
Источник: Светлана Борисовна Жабина. Маркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Светлана Борисовна ЖабинаМаркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Источник: Смагина И. Н., Смагин Д. А.. Организация коммерческой деятельности в общественном питании
Смагина И. Н., Смагин Д. А.Организация коммерческой деятельности в общественном питании
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Сологубова Г.С.. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Сологубова Г.С.Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
Источник: Сологубова Г.С.. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата
Сологубова Г.С.Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата
Источник: Счесленок Лидия Львовна. Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Счесленок Лидия ЛьвовнаОрганизация обслуживания в организациях общественного питания. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования

Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы